开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

申请「软件资源」版主

关闭

申请的板块:软件资源
年龄:19
职业:学生
QQ:273020451
邮箱:273020451@qq.com
是否从事过版主职业(有/没有):没有
为什么要当版主:
1. 软件资源板块目前非常乱,每个人在别人帖子下刷666,版规已然成为摆设。然后很多人都发几乎一样的帖子,(例如pcl、fcl的转载帖子我就见过不下10个。)
2. 我承认之前我启动器发生的事情,今日申请版主也不是为了让我的帖子回到优秀,我只是想为论坛做出贡献,绝对没有私心!之前的事情我也早已释怀。
3. 贡献?之前版规里写的很清楚,得到优秀的帖子可以获得一个贡献。可是我的启动器制作教程帖子发出去,并且获得优秀后并没有贡献,包括我启动器以前获得优秀的时候也没有贡献。。这点我不清楚什么情况。
4. 除了贡献外,所有硬性条件均已达到。
你能发誓遵守规则吗:能
你觉得自己怎么样:我觉得自己已经完全能胜任版主一职。
@苦力怕纸
苦力怕论坛,感谢有您~

理论上申请人的贡献值只要≥0就可以申请,没有说一定要有贡献值

其他的我觉得吧,还是有些操之过急了
就对版块的贡献度来说,楼主您在上次申请过后,并没有发布很多(事实上只有一个调用网页API的教学,但个人感觉其评级略有超出本身的水平),旧有资源还经历过某些意外情况,我想这点,在“所在版块有杰出贡献”这一点上是很难服众的。

实际上在您最近发布的贴子中有提到您在网络上的语言组织能力略有欠缺
https://klpbbs.com/thread-130419-1-1.html
但作为一个网络社区的管理人员,拥有自如得体的网络文字语言表达是最基本的要求,这一点上还望您再继续努力。

总之我个人倾向于支持您,但不是现在,我反对您现在就申请版主,您也许更适合在社区中更加熟悉之后再考虑申请
我的废话结束了,感谢
2# 2024-3-7 18:54:04 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

饭团团 发表于 2024-3-7 18:54
理论上申请人的贡献值只要≥0就可以申请,没有说一定要有贡献值

好哒,让我来挨个回答你的问题。
1. 并没有发布很多:这点我承认,也许将来我会发布很多资源的(
2. 软件意外情况:这点我已于本站管理员进行了私聊,我熟悉的一位版主也已经与Steven私聊过了,而且目前我已经完全释怀了。具体情况可以看看我发的帖子。
3. 语言组织能力欠缺:这点我也同样承认,但是这应该不属于版主申请的硬性要求吧!你也看到了,Steven在骂我的时候,那话语可谓是字字诛心。可是这我也释怀了!
第3点补充:我的语言组织能力经过了现实三次元包括网络上的部分言语,我已经感到成熟了许多了。因此,对于这一点,我完全可以说【我已经在努力了】!、
4. 社区更加熟悉:在社区中,我也同样的努力的在做好自己!在MCBBS原交流群中,我结实了许多的好友,所以我相信我自己的能力。
好啦,我的废话也结束了!如果这次能申请成功,我也会努力做好哒!同样也谢谢你肯在不久的将来支持我喵!

0:50编辑:
我不希望有人拿我原来资源在以前的违规行为说事,我希望在本帖下面是对我个人的非常公平的评价与建议。
同样的,我还是那句话,在你没有体验过我启动器最新版本的情况下贸然以原来我启动器的违规行为说事,我可能会直接点击右下角举报。
谢谢各位配合!
3# 2024-3-8 00:43:36 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

剩哲伪旺 发表于 2024-3-8 00:43
好哒,让我来挨个回答你的问题。
1. 并没有发布很多:这点我承认,也许将来我会发布很多资源的(
2. 软件 ...

语言组织能力绝对是硬性要求。
4# 2024-3-8 01:11:23 收起回复
剩哲伪旺 2024-3-8 01:22 IP:湖北省
请看我上述回复的第3点补充
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

支持 理由略
5# 2024-3-9 19:28:48 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

🉑,KLP论坛需要你
6# 2024-3-9 21:18:57 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

暂且反对。
在线时间过少,账户等级也太低。也许用这个来评判有失偏颇,但个人还是建议楼主多在论坛持续活跃一段时间,熟悉论坛细节后再申请版主职务,这是对论坛版块的负责也是对lz自己的负责。

评分

teddyxlandlee + 5 creeper?

7# 2024-3-9 21:29:59 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

很抱歉,管理组投票未通过
8# 2024-3-10 08:31:01 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持