开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

申请【编程分享】版主

关闭
申请的板块:编程分享
年龄:16
职业:学生
QQ:207846724
邮箱:207846724@qq.com
是否从事过版主职业(有/没有):没有
为什么要当版主:本人有时间有精力,且对编程也有一定的了解,希望能为论坛发展做出贡献
你能发誓遵守规则吗:能
你觉得自己怎么样:还行
苦力怕论坛,感谢有您~

中立
理由:我大概阅读了你从2023年6月至今的回复,你对于“编程分享”板块活跃度并不高

2# 2024-3-26 22:03:46 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

个人不代表论坛观点

中立
1. 申请理由过于简短,无法凸显楼主对于版主申请上心,可能有三分钟热度申请的嫌疑
2. 编程分享半钟,今发表了两个帖子。因为我自己对襟在学 Django (虽然就学了一点点时间,但是 Py 的代码我还是看得懂的),感觉花的时间可能不太够(自己最近正好写了一个 Django 的 UUID 生成,其实一节课前后端 + 配置就可以搞定了),抽奖的那个个人认为可能还要简单一点

其实从楼主学习框架可以看出其实是对于计算机喝编程有一定的兴趣的,如果通过的话希望可以长时间保持着一种热情~
(其实自己技术力也不行的啦,能有人过来帮我一起弄的话也是好的啦w)
3# 2024-3-26 22:11:57 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

你要申请的是编程分享版的版主,那么你之前发布过哪些技术类的作品呢?Can can need🔍
4# 2024-3-26 22:21:00 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

中立

理由:在申请中表达较为简单,没有突出个人能力及优势。并且我注意到你的编程相关帖子并没有提出的开发能力,希望再继续努力
5# 2024-3-26 22:24:48 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

版主除了日常管理和建设外,还包括两个职能:
1,需要为玩家解答相关板块涉及的问题
2,辅助玩家突破相关板块上创作的瓶颈

楼主的常用语言似乎是python,这门语言似乎除了网易的mc studio外,与mc的关联性并不大。

再加之楼主的python水平似乎也不高
例如:https://klpbbs.com/thread-124191-1-1.html
  1. def isInt(string): #判断输入的内容是否为正整数
  2.     flag=False
  3.     for i in string:
  4.         if i in ["0","1","2","3","4","5","6","7","8","9"]:
  5.             flag=True
  6.         else:
  7.             flag=False
  8.             break
  9.     return flag
复制代码
从这段代码来看,楼主似乎对正则表达式没有任何概念,并且python的编码水平较低。

编程板块是一个重创作、重技术的版块,该版块的版主必须有过硬的编码和编程理解,目前看来楼主离这个要求尚远,望再接再厉。

6# 2024-3-27 14:32:22 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1