开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

加油
11# 2022-1-25 07:57:47 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

什么!挖坟?
12# 2022-2-2 21:19:08 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

才发现第一首歌在b站好像在哪个互动视频见过

13# 2022-3-25 19:52:50 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

(不要为什么有疑问,我现在才回复)
这有啥好挖坟的?你是也想这样是吧?这很难受的,你没事就别水贴……
14# 2022-3-25 22:27:05 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

一只MCKLP 发表于 2022-3-25 19:52
才发现第一首歌在b站好像在哪个互动视频见过

(别跟我说这理由都能水个帖)
逃出循环那个吧,金蛋那个,另外,表情适当点发,你这表情态度不好,不尊重(虽然我没证明来证实我这个样子,但我也没办法)
15# 2022-3-25 22:30:00 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

NetheriteX1 发表于 2022-1-24 21:29
谁都会有难过的时候
考试本来写对的题莫名其妙得了0分
因为发挥不好比上次低了30多分

(不管咋说,没第一时间回复,表示……抱歉)
无关人员请别对号入座,带节奏各种等等,我可不想误伤!!!
那个时间当时的你病得这么重,还能上学……我光是知道中学的工作量太大,都已经……
考试这个我不知道怎么回复……交流这方面不太深入了解
至于,你的父母亲,我也不知道……
生活给的机会……明天……在我眼中,一个笑话,自己原因,到现在社恐,不想说话,只是个每天拿着手机玩电脑玩游戏的废人,我父母亲也不理解,这到底有没有学过心理学?自己儿子都已经这种情况还不知道?还一个劲的提上学?天天拿着旧的思想,除了唠叨就是唠叨,体谅?都没有,还想让我体谅,自己都做不好,小孩又怎么样?大人又怎么样?还不能说了?也不能发情绪是不是?当小孩发脾气不对一样,也不理智对待,搞得跟外人一样,都不知道他们到底能不能理解,体谅,这个意思……唉
我这样说,好像我对你发脾气了……对不起啊,唉,又发病难受了……
家庭处境的话,我算比较幸福?表面的假象得了……不多说了
祝愿你有一天过的开心点……抱抱……我都能把我自己逼疯,没人安慰我
(还有今天群那件事就不要在意了,很显然不尊重,来挑事的,没事找事)
16# 2022-3-25 22:50:00 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

心中一万只羊驼 发表于 2022-3-25 22:30
(别跟我说这理由都能水个帖)
逃出循环那个吧,金蛋那个,另外,表情适当点发,你这表情态度不好,不尊 ...

这个表情没啥意思,才发现根本没人注意到这音乐。
17# 2022-3-26 11:33:33 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持