开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[其他] 为什么……我感到很悲伤……

关闭
个人原因,此帖不想接受回复,评分就别弄了,不要找事惹事,其他版主不要帮我解开

我先前排红字说好(某一天我会改吧):虽然我没相关证明,证明我这个样子,但你必须以百分百的理解去理解楼主,禁止诋毁各种之类,也请勿带各种节奏,换作是你,你咋想?我们都不希望这样吧?
另外,请自己用特殊方式解码这个代码
  1. 6ZW/5oyJ5oiW6ICF55So6byg5qCH5bem6ZSu77yM6ZW/5oyJ5pys5biW5a2Q6aG16Z2i77yM5bC96YeP5LuO5byA5aS05Yiw57uT5bC+4oCm4oCm5oiR5oOz4oCm4oCm5L2g5Lus5Lya54+N5oOc55qE77yM5a+55ZCn77yf5LiN55So5aSq5pON5b+D5oiR77yM5oiR5b6I5aW977yM5LiN6ZyA6KaB57qq5b+15oiR77yM5Y+q55+l6YGT5oiR5piv5LiA5Liq5pmu6YCa54mI5Li75bCx6KGM5LqG77yM5oiR6IO95YGa55qE5Y+q5pyJ6L+Z5LmI5aSa
复制代码

(这个背景音乐不好?那用这个吧……)

(第三个背景音乐,音频出处心灵终结Wither - World Beyo)
https://pan.ucyclub.com/s/G7tp

点我前往楼主的QQ空间
我不知道还有什么可说的了……眼泪都出来了,也请不要吐槽,我习惯这样的我了……甚至想哭……

我不知道还能在论坛管理多久,或者群聊,请你们珍惜这个新闻资讯版主吧,就像我之前说的那样,我们版主不是为难人,而是你们在为难版主,我的话说完了。
因为学业心理问题跟不上,过完暑假之后还能上论坛帮忙管理,或者接触手机网络等等,也算是好运了……

评分

6281x块Judoge + 10 惊!又一UT党

苦力怕论坛,感谢有您~

真的要说?记住!!!请理智点!!!考虑一下楼主感受!!!我不想再说了
来自 2# 2021-11-28 01:11:15 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

获得了稀有的的物品,也只有自己都有屏幕面前傻笑一下。一想到这,我也有时流下泪,毕竟没人和我玩
3# 2021-9-1 19:13:48 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

俺也有抑郁症,现在就呆在家里躺尸,如果可以还是去看医生吧(别去私人的)( ‘-ωก̀ )
4# 2021-9-1 19:44:49 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

好奇为什么得抑郁症的人越来越多了

评分

我的水世界 + 1 我也觉得很奇怪

5# 2021-9-1 20:01:50 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

筱合 发表于 2021-9-1 19:44
俺也有抑郁症,现在就呆在家里躺尸,如果可以还是去看医生吧(别去私人的)( ‘-ωก̀ ) ...

那也祝你赶紧好起来,我反正习惯自己这样
6# 2021-9-1 20:02:48 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

像我这样的沙雕体会不到这种感觉
7# 2021-9-1 21:14:47 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

tbk
像我这样的sb从来不玩单人
8# 2021-9-2 07:18:31 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

其实我也是抑郁症患者,我理解你的心情。每当进进一个地方久了,再发些东西时,总会被警告,有时真的很想把创建这个地方的人干了;当我第一次在国际版进别人房间时,我说了一句"人呢",我以为会有人给予我亲切的问候,但没想到回复的却是认为我在指使他人干苦力的话语。震惊之余,我才意识到有些东西不是你能随随便便就可以说的---即使你很友好的对他们说。
9# 2021-9-2 20:52:23 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

谁都会有难过的时候
考试本来写对的题莫名其妙得了0分
因为发挥不好比上次低了30多分
口腔溃疡+感冒+严重背痛还要撑着上学
没办法,高考还有一年多就要来了
得0分那次,我晚上11点多在家里大哭
我确定我写对了,可12分的题我一分都没得
可哭也没用,事已成定局
我家人说
没事的,你只要知道自己写对了就行了
可我就是想哭
是因为自己的辛劳没有得到回报?
我不明白。
今天
我父亲离开了家,他要继续在国外工作一年多。
除夕夜,我母亲刚好值班,整个晚上都不能回来。
这个年怎么过?
可日子还要继续,高考还要来临,明天的太阳依旧升起。
实在难过就哭吧,但哭完记得擦干眼泪
生活总会给我们另一个机会
这个机会叫明天。

寒夜中

评分

Dazhutizi + 50 啊啊啊哭了,这什么神奇文笔啊啊啊啊.
我的水世界 + 50 最后一段很给力!
不是贝勒咕 + 50 抱抱
Izumityan + 50 呼~
6281x块Judoge + 50 awa

10# 2022-1-24 21:29:40 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持