开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[游戏相关] 求助!一个很重要的存档总是保存后再也进不去了

80铁粒

我是一名rpg地图作者,这张地图做了有将近一年了,也在论坛发过预告,我一开始做的时候存档总是莫名其妙崩溃,就是保存游戏后,下次就进不去了,显示数据包错误,我真的要崩溃了,这个地图对我实在太重要了,我为他付出了许多努力和思考 。我回档了无数次,每30分钟备份一次,但每次就连备份的存档也进不去,一直显示数据包错误加载,有没有大佬帮我解决这个问题 ,让我不要在受它的煎熬,不然我只能 宣布这张地图胎死腹中,求个大佬解决一下,哪怕是花钱

QQ截图20240420103003.png 错误报告-2024-4-20_11.03.37.zip (368.08 KB, 下载次数: 6)

苦力怕论坛,感谢有您~

看上去你是加了额外的数据包,从Crash日志中“Tried to read NBT tag with too high complexity, depth > 512”可以推测出游戏崩溃的原因是加载了一个错误的NBT
根据网络资料查询,该页面反馈了一个和你的经历一模一样的问题,可能对你有帮助
https://github.com/LunaPixelStudios/Better-MC/issues/1103
image.png image.png
建议可以从该Mod入手
另外该页面下有人发布了修复插件,可以尝试使用一下Lukrecjaaa/nbtmcafix (github.com)
2# 2024-4-20 17:00:45 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~

Ucraft 发表于 2024-4-20 17:00
看上去你是加了额外的数据包,从Crash日志中“Tried to read NBT tag with too high complexity, depth > 5 ...

大佬,你发的那个网站我进不去哇哇
3# 2024-4-21 10:39:23 收起回复
Ucraft 2024-4-21 10:52 IP:江西省
第一种方法是在MicrosoftStore搜索Watt Toolkit,下载,打开选择Github加速
另一种方法是在github.com前加“kk”,即kkgithub.com
苦力怕论坛,感谢有您~

arthureeee 发表于 2024-4-21 10:39
大佬,你发的那个网站我进不去哇哇

我把那个supple的mod删了还是不可以
4# 2024-4-21 11:03:49 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~

Ucraft 发表于 2024-4-20 17:00
看上去你是加了额外的数据包,从Crash日志中“Tried to read NBT tag with too high complexity, depth > 5 ...

这种插件要怎么使用啊,从没有用过这种
5# 2024-4-21 11:07:41 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~

arthureeee 发表于 2024-4-21 11:07
这种插件要怎么使用啊,从没有用过这种

应该是在Release 1.0 · Lukrecjaaa/nbtmcafix (github.com)选择下载nbtmcafix.jar
后按照mod安装即可

6# 2024-4-21 11:09:17 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~

Ucraft 发表于 2024-4-21 11:09
应该是在Release 1.0 · Lukrecjaaa/nbtmcafix (github.com)选择下载nbtmcafix.jar
后按照mod安装即可

直接扔进mod文件夹吗,我加了进去游戏 就不进不去了
7# 2024-4-21 11:36:43 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~

8# 2024-4-21 12:40:56 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~