开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[其他] 报复

头像被屏蔽

台桌上的电脑只照亮房间的一角。@莱姆酱 刚从外面回来,他坐到电脑前,伸手拿起鼠标联系了@EthanWu :“我是缔造者,你好!我又发现了,关于疑似星星的小号,我下午详细讲,因为我想把它查证一些……别提啦!太不像话了!所以我才打算按照事实说话。上午你只要稍微会会他,发一则小喇叭就行了。你记下来吧:‘小黑屋:咏e者再次出现,一锅可笑的大杂烩:一堆无聊的废话和歇斯底里的随意骂人。听了简直要让你发疯。详情请见下午大封神榜’。你是不是觉得我的措词还不够激烈?这样就行?那好,VioletTec,再见!”
从他按下Enter的动作可以看出,@莱姆酱 的情绪越来越愤慨。可就在这时,他猛然一惊,电脑轻轻地弹出一个弹窗。在凌乱的任务管理器里,他模模糊糊地看见有个咏e程序正在运行。桌面出现一堆e,从四周到中间,弹窗中不断出现“xxx炸了”“xxx似了”,摄像头蓝色的光逼视着这位用户。@莱姆酱 心里发虚:“你,你……你是谁?”
慢慢弹出一个黑黑的弹窗,满屏跑着eee的代码。@莱姆酱 看见一个闪闪发亮的病毒程序。“把键盘放下”那人命令道,@莱姆酱 两手发抖。
“嘻嘻嘻……”那人像精神病人一样笑着,“你这条毒蛇,现在总算落到了我的手里。再有5分钟就是午夜。12点整,嘻嘻嘻……你的5级账号将被禁访。缔造者,我的宝贝,”电脑错误声不断传来,“我亲爱的缔造者,5分钟后你将报仇雪恨。这条毒蛇将永远不能举报!啊,你高兴吗,缔造者!?”说着鼠标立刻被移向了病毒程序:“别动!”
“听我说,”@莱姆酱 战战兢兢道,“请告诉我,星星……我不明白……我对你干了什么?……求你把这个程序删掉吧。我们之间肯定有一场误会。”
“给我住嘴,你这个封号凶手!”
“封号凶手?你弄错了。我不是封号凶手!”
“那么请问是谁封禁了我的账号,我许多的小号,亲爱的缔造者?谁呢,缔造者先生?”
“我根本不是版主!你怎么么会生出这种想法?”
“我的小号叫……咖啡色的星星!现在你明白了吧?”“咖啡色的星星……我记得,好像是六颗星星吧?”
“曾经是!因为他被禁访了。而正是你这个无耻的小人毁了他!你在我的骂人帖里艾特了版主。‘星星根本没有悔改,一切都是假心假意’你竟敢这样写我的小号!而他,可怜的六颗星星,被禁访了。就是这些e,过一会儿将把你送到小黑屋!”
@莱姆酱 禁不住浑身乱颤:“听我说,这并不能怪我……我坚持这么做……我只是尽自己的职责而已。你真的没有悔改……你明白吗?我本人跟你并没有仇,可是论坛秩序……”
“你别再胡诌关于论坛秩序的废话了!你是封号犯!因此你得也封!昨天夜里,”星星压低嗓门,“六颗星星出现在我的梦里。他提醒我拿病毒去找那毒蛇。午夜12点的时候,用他号骂人替我报仇!否则,我的小号将永远四处飘流,不得安身!”
“可你不能盗我号……看在@苦力怕纸 面上……你简直疯了!……”
星星大声地嘲笑道:“真叫人恶心,你是全世界首屈一指的胆小鬼!一条罪恶深重的末影人,无影无踪的玩家经验来源!你那自命不凡的优越感哪里去了?你那黝黑皮肤带来的体面威风哪里去了?现在你已面对封号,没有了你,人人都会如释重负。”
@莱姆酱 双手合十,央求道:“亲爱的星星,如果你一定要盗我号,至少让我能最后看一下我电脑上的文件,浏览我的MC存档……并发送最后的帖子”
“行,我成全你!”星星宽宏大量地答应,“看吧,病毒将在15分钟后发作!”@莱姆酱 拿起键盘,在闲聊上写了几行字……
午夜的钟声响了。
星星怪叫一声,电脑蓝屏了。
连接远程桌面,那人翻出了阳光的头像,盗号进入论坛。
“苦力怕纸 先生,马上苦力怕论坛对我一道阳光的才华也有了看法吧,对不对?看缔造者 那个熊样!哈哈……!我想,今后你在举报别人的时候该会学得谨慎一些了!”
看着满是回复提醒,突然销声匿迹的@莱姆酱 ,一道阳光打开最后发的帖子。只见上面写道:
“亲爱的一道阳光,你不仅是头号傻瓜,而且是全世界最蹩脚的演员。你疏忽了三点:
1、你画的星星头像不仅没有对称,颜色也比星星亮了2个度;
2、星星从来不会咏这么多e,但一道阳光会;
3、你忘了我还有手机。我已经和VioletTet反映了,他临时关闭了发帖。
此外,你应该听到警车的声音了。你不应该回mc社区,再也不见”
苦力怕论坛,感谢有您~

?剧情蛮精彩的
2# 2024-4-28 16:10:41 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

有意思

3# 2024-4-28 17:57:25 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

看起来蛮怪的,不过还挺有意思
4# 2024-4-28 21:32:21 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

我没看懂这篇文章是什么意思,不过我请人工智能帮我分析了以下,啊哈哈。

5# 2024-4-29 15:36:54 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

《@EthanWu》
《本主题由 EthanWu 于 昨天 14:57 审核通过》
《》
6# 2024-4-29 23:00:50 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持