开启辅助访问     
收藏本站

站内搜索

搜索

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[闲聊] 版主这是缺业绩疯了吗

哈哈哈,看上下两个回收帖 联机版块的帖子 看标题没有问题吧?等了一整夜给审核过的,挂了两天也相安无事,怎么 来了个新人就给我举报下了?这点无所谓 但是请问 “违规宣服” 服在哪呢[ 帖子内容是找搭子一起玩 寻求建设生电伙伴 只声明了一句(玩的是服)也是为了注明玩的是什么 方便大家知 (联机交友)难道定义是只能玩联机房吗?标题和内容不是宣服吧?没有关服务器的内容吧?只是声明玩的是服 我觉得联机卡 我就爱开一个服务器玩有问题?我发布的又不是服务器宣传的内容,搞笑呢
来个人告诉我联机交友版块就是不能这么发 就是有违规 行 那我认了 那该请问 我这种帖子又该发在哪个板块呢?我又不是宣服 即使我上传审核服务器版块也不会通过 过于简单又没什么内容。。根本就不像一个服务器
那如果这样不违规呢?那是不是该给我一个解释?
苦力怕论坛,感谢有您~
 楼主|  发表于 2024-5-1 02:46:10 来自手机|显示全部楼层 IP:广东省
有问题我就改 但是请给一个合理解释 审核这么差劲的吗 又能审核过 又能被举报下 属实有点恶心 审核也等了这么久
2#2024-5-1 02:46:10回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

楼主|  发表于 2024-5-1 02:49:41 来自手机|显示全部楼层 IP:广东省
宣服定义是宣传服务器内容,联机交友是交朋友一起联机玩
我想知道 我不宣服内容 我也不玩联机 我找朋友一起玩自己的服务器 嗯?我求建设生搭子 我花钱求 也有问题?
3#2024-5-1 02:49:41回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

支持 我刚刚也被删帖了
4#2024-5-1 03:03:27回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

楼主|  发表于 2024-5-1 03:11:53 来自手机|显示全部楼层 IP:广东省
谁能动我心 发表于 2024-5-1 03:03
支持 我刚刚也被删帖了

也不告知具体违规内容在哪 给修改的建议,被举报了 有疑问也没得申诉 内容也是必须在指定的版块内发 那这些版块都没有适合我发的 怎么说呢 真让人挺恶心的 本来给我带来的流量就不大 其他平台随便发都有几千流量
5#2024-5-1 03:11:53收起回复
谁能动我心2024-5-1 03:22IP:浙江省
先不说有没有问题 正常人能在半夜两点还在删帖的 真有傻缺干出来了 你还想怎么办 毕竟是小厂 还能给你个说法不成 就算是他们错 他们也只会当乐子
水稻本尊2024-5-1 05:15IP:山东省
有疑问也没得申诉
版规中也明确强调过如何申诉,您又看了吗?
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

将暂时按照以下标准界定,界定为服务器的内容将会被删除,警告,扣除铁粒等方式处理
1-1:
请勿出现“新服开荒”“xxx服务器”等明显的服务器宣传的语句
1-2:
请勿出现大型的QQ群等内容
1-3:
请勿诱导玩家前往服务器等区域

以上标准在执行时可能因版主标准不同有所偏差,如有异议,可以前往反馈版块进行申诉,或者私信版主请求复核

我们不限制你们找伙伴一起玩,你们内部联机方式你们内部商定,但是只要帖子出现敏感词,我们就要处理
6#2024-5-1 05:07:53回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
谁能动我心 发表于 2024-5-1 03:03
支持 我刚刚也被删帖了
将暂时按照以下标准界定,界定为服务器的内容将会被删除,警告,扣除铁粒等方式处理
1-1:
请勿出现“新服开荒”“xxx服务器”等明显的服务器宣传的语句
1-2:
请勿出现大型的QQ群等内容
1-3:
请勿诱导玩家前往服务器等区域

以上标准在执行时可能因版主标准不同有所偏差,如有异议,可以前往反馈版块进行申诉,或者私信版主请求复核

请问您认真阅读规定了吗,我们不限制你们找伙伴一起玩,你们内部联机方式你们内部商定,但是只要帖子出现敏感词,我们就要处理
7#2024-5-1 05:12:56收起回复
团叽2024-5-1 11:26IP:广东省
好的好的 了解 那我去掉敏感词就好了 都一个道理
苦力怕论坛,感谢有您~
版主是活的,规矩是死的,然而抓着你咬的不是版主,而是规矩喔
顺便我不建议您摆出此等架势,不觉得显招摇了吗
8#2024-5-1 09:05:07回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

我认为如果服务器的性质是联机玩,那就定义成联机
其实我也想知道中间的界限是什么,以及会不会出现“灵活裁量”的情况
9#2024-5-1 10:20:47回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

teddyxlandlee 发表于 2024-5-1 10:20
我认为如果服务器的性质是联机玩,那就定义成联机
其实我也想知道中间的界限是什么,以及会不会出现“灵活 ...

Screenshot 2024-05-01 at 10.56.12.png
这只是一个实例,意思就是说你永远不会知道你怎么露馅的。
处理掉的基本都是证据确凿。
包括楼主在内,如果感觉被处理很委屈为什么不去申诉,渠道都有。

评分

teddyx*** + 6nice

10#2024-5-1 10:58:19回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持