开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

【搬砖】【1.11~1.16】植物大战僵尸附加组件

模组发布
中文名: 植物大战僵尸
外语名: Plants vs Zombies
支持版本: 1.11.X 1.12.X 1.13.X 1.14.X 1.15.X 1.16.X 
来源: -
原帖地址: https://mcpedl.com/plants-vs-zombies-addon-1/
下载地址: https://mcpedl.com/plants-vs-zombies-addon-1/
语言支持: 繁體中文 
运行需求: 游戏本体
最后更新: 2020年6月26日更新
植物大战僵尸附加组件

你好!你曾经想在《我的世界》中玩植物大战僵尸吗?好吧,不要再说了!这个附加组件将 5 个实体从Plats vs僵尸添加到《我的世界》。更多详细信息,请进一步阅读描述!

你能用我的插件做什么..

你可以添加我的实体来装饰,或者你可以把它们用于迷你游戏。

例如,在重复的命令块中放入:

执行 @ e [类型 = pvz:peashooter] ~ 召唤Pvz: 豌豆~ 1.55 ~

然后在另一个重复的命令块中放入:

Exwsweet @ e [类型 = pvz:peashooter] ~ tp @ s ~ 0。1 面临 ~ 1

这将使peashooter射出豌豆。

请记住,我正在制作pvz游戏地图。

如何获取实体和额外信息

我添加的 5 个实体是…

玩具枪

Peashooters可以拍摄豌豆 (向上滚动)

20HP

动画: 沃德尔

向日葵

20HP

动画: 半圆
在未来的游戏中:

产卵太阳,你可以收集和购买更多的植物

仙人掌

20 惠普

动画: 扬程泵

和一颗豌豆

20 惠普

动画: 无

我还为每个实体添加了动画

Peashooter会把它移到头 2 和左右

向日葵会将它的头移动半圈

仙人掌的头会上下移动它的头

什么是植物大战僵尸

来源:

在植物与僵尸,玩家在僵尸启示录中扮演房主的角色。玩家使用可以向僵尸推进的部落发射射弹的植物来保护他们的家园免受僵尸的攻击,其中一些具有独特的能力,或者对他们有其他不利影响。玩家收集可以用来购买防御植物的 “光”。

需要实验游戏

只是让每个人都知道

我仍然在添加更多的实体,所以如果你想要更多,请评论并告诉我,因为隔离在这里,我会有额外的时间
下载
pvz.mcaddon (1009.94 KB, 下载次数: 318)
苦力怕论坛,感谢有您~

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

骗人骗人,什么也没有
骗人骗人,什么也没有
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持