开启辅助访问     
收藏本站

站内搜索

搜索

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[游戏相关] 永恒枪械光影开枪闪退问题

20铁粒
哪位大佬能解决这个问题,开好光影之后然后,按开火键闪退,每个光影好像都这样,只能检视,换弹,就是不能开火,一开火就会闪退。我用的是FCL启动器,我用的渲染器是zink,光影用的是Chocapic13 V6 Lite 除了这个其他光影好像也不行,或许是光影问题,又或者是没有加优化和设置,或者是不兼容,要是(哪位大佬有低配并和永恒枪械相匹配的光影)和(优化还有建议可以推荐一下),不想的也可以拒绝,实在没有办法就算了,不强求,毕竟不开光也能玩就不错了😋

最佳答案

苦力怕论坛,感谢有您~
 楼主|  发表于 2024-6-13 20:38:39 来自手机|显示全部楼层 IP:辽宁省
我终于知道问题所在了,1.20.1版本的高清修复本身就有很多缺陷,而且越往高版本,高清修复的问题就越来越多,所以我去掉了高清修复,装了一个优化模组,模组名:Embeddium,我去掉高清修复换上Embeddium这个模组之后,问题基本都解决了,开光也不会闪退了,FPS也提升不少,所以是高清修复的问题,高版本不适合用高清修复,建议把高清修复去掉(看个人喜好)希望这条评论对你有帮助😄
来自 2# 2024-6-13 20:38:39回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~

配置不好
3#2024-6-7 00:20:58回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~

高配的吧
4#2024-6-7 19:46:42回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~

楼主|  发表于 2024-6-7 23:32:23 来自手机|显示全部楼层 IP:辽宁省
  无名的奋斗 发表于 2024-6-7 19:46
高配的吧

应该不是低配吧,我看模组上面有这个Lite,好像是低配
5#2024-6-7 23:32:23回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~

楼主|  发表于 2024-6-7 23:33:21 来自手机|显示全部楼层 IP:辽宁省
不管低配高配都是这样
6#2024-6-7 23:33:21回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~

7#2024-6-7 23:44:31回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~

楼主|  发表于 2024-6-13 20:41:23 来自手机|显示全部楼层 IP:辽宁省
我终于知道问题所在了,1.20.1版本的高清修复本身就有很多缺陷,而且越往高版本,高清修复的问题就越来越多,所以我去掉了高清修复,装了一个优化模组,模组名:Embeddium,我去掉高清修复换上Embeddium这个模组之后,问题基本都解决了,开光也不会闪退了,FPS也提升不少,所以是高清修复的问题,高版本不适合用高清修复,建议把高清修复去掉(看个人喜好)希望这条评论对你有帮助😄
8#2024-6-13 20:41:23回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~