开启辅助访问     
收藏本站

站内搜索

搜索

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[游戏相关] 求主世界、下界全删地图

500铁粒

基岩版地图。要求主世界、下界删掉所有方块,只保留群系。不要行为包,只要地图。末地可以不管。刷怪笼、女巫小屋、地狱堡垒、猪灵堡垒之类不用留,全删了就是。

要求在世界生成、创建时更改规则,使他们在一开始就不会有方块生成,并不是蛮力把他们删掉。或者说是生成一个没有方块的世界。这样的世界似乎可以通过btr或地图编辑器解决,但很可惜本人不会。

其实橘猫空岛、李芒果空岛都很不错,可惜橘猫空岛保留了一些结构、李芒果空岛又有许多区别于原版的特性,并且他们都是通过行为包完成的。这并不是我想要的纯净的世界

大佬们,求求了。橘猫、李芒果我都玩过,但他们并不是纯净的世界。我想搞一个纯净的世界,再放一个有着基础物资的箱子,让这个世界变得可通关。论坛里的空岛地图找了很久,但或多或少都没有足够纯净。

苦力怕论坛,感谢有您~
按F3,会显示你现在所在的坐标。确定要清空的区域后输入指令/fill x1 y1 z1 x2 y2 z2 air。这个指令中,xyz是对角坐标,数字是你要更改的你需要的坐标数字,从1坐标到2坐标内的方块就会被清空
2#2024-6-23 20:20:31回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~

如果你要一瞬间在地图里面把这些东西全部删掉的话,信息量太大了,你的电脑扛不住的。
1.要不你就找到源代码把源代码里面的东西删掉
2.要不就用命令方块打命令,命令你走到哪个地方,哪个地方的多大范围内所有方块全部清除

视频入口:https://m.bilibili.com/video/BV1dK411o75H
3#2024-6-23 20:32:57收起回复
独角兽就2024-6-24 00:05IP:江西省
我的意思是,在世界生成、创建时更改规则,使他们在一开始就不会有方块生成,并不是蛮力把他们删掉。
ghhfll2024-6-24 07:03IP:广东省
那你可能要去改地图里的代码了,把区块的代码留下其余的全部不要
(要不你就直接去找与这个相关的模组)
独角兽就回复ghhfll2024-6-24 11:27IP:中国
这个涉及到代码吗?
按理来说地图编辑器也可以做到创建一个无方块的世界吧。另外我暂时用不了电脑。
ghhfll回复独角兽就2024-6-24 16:56IP:广东省
你的地图编辑器会用那就用,不会用就只能改代码
独角兽就回复ghhfll2024-6-25 10:36IP:中国
关键是不会用,代码更是一窍不通,我要会的话我也没必要发这帖子啊
还有 1 条回复, 点击查看
苦力怕论坛,感谢有您~

你是否在寻找:李芒果空岛
4#2024-6-23 20:54:21回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~

用btr顶多只能是创建一个主世界没有方块的存档,下界和末地是无法编辑的
5#2024-6-25 17:59:26收起回复
独角兽就2024-6-26 08:52IP:中国
我不太清楚,但真的没有办法生成一个下界无方块的存档吗?
有麻麻的2024-6-26 12:37IP:广东省
不能哦
苦力怕论坛,感谢有您~