开启辅助访问     
收藏本站

站内搜索

搜索

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[闲聊] 《关于6班有几个人在希沃上玩原神看b站这件事》

首先先声明一下,我是7班的,这个事情是结合我6班一个和我关系比较好的小学同学以及我在6班门口真实看到的东西写的,本文中所提到的事件绝对真实
正文
事情是这样的,今天下午大约第2节课下课的时候(此时大约下午3点多),本来想去6班找我小学同学(在前面声明那里提到的那个6班和我关系比较好的那个小学同学)商量一下暑假之后联机的事来这,然后我路过6班后门的时候看到讲台上站着几个人在对他们班里那台希沃捣鼓着什么(其中有我那个小学同学),本来没什么的,但是我一看,这浏览器打开着的界面疑似是云原神网页端(我视力不好,看不清上面具体写的啥,但是界面能看出来是),然后过了那么一小会,那几个人再次上了讲台,并且点了某个东西,不出意外应该是要启动了,然后过了那么几秒,看到了米哈游和原神的logo(logo非常大,这次真的是看清楚了),然后那几个人同时喊了句“原神,启动!”(当时没听清到底喊的什么,这是后面6班那个小学同学告诉我的),完事我看到这场面,我直接拉着我班里那两个哥们过来看,然后我就跟他们说6班有人在玩原神,紧接着一个哥们凭借他的人缘和他强大的宣传能力把这个事情在我们班传了出去,然后6班后门便堆满了人(全是我们班的人),但是因为PC端原神没适配触屏,所以连走都走不动,滑了几下视角就关了(甚至都没抽个卡,此时人已经散了,只剩下4个人(包括我和我那两个哥们)),然后那几个人打开了b站并登了一个不知道是哪个人的号,打开了收藏在那里放视频,就这样我们4个人在那里蹭了两个课间,第四节课课间因为他们班主任在那里没放,而放的那些视频的内容包括但不限于一些非常城市化的视频、科比退役演讲、**勒演讲的视频(部分人名因一些原因进行打码处理)等,放学后我问了下我6班那个小学同学,他确实是本次事件的参与者,而那个原神账号和b站账号登的都不是他的(其中他有b站账号,但没有官服原神的账号),而至于原神没启动成功的原因也正如我所想,就是因为PC端原神没适配触屏,而为了成功启动一次,我便打起了利用希沃底层内置的安卓的主意,找他要来了那次他往他们班电脑上拷pcl2启动器的那个8GBU盘(明天才能给),提前下载好了云原神、云星穹铁道和手机端WPS的安装包(不知道他们班有没有玩官服星穹铁道的,希沃安卓内置的WPS版本太老了,这两个就当是赠品了)(见最后附那里),并整理了一份希沃安卓切换、软件安装限制破解教程和注意事项,明天放到那个U盘里,然后下午还给他再安装到他们班希沃的安卓里,然后再启动原神,不出意外这次应该就能成功启动了
2024.6.25补充
今天下午又在6班门口看到那几伙人在对希沃整活了,这次没启动原神,也没看b站,打开了腾讯视频在那看某个英雄联盟的比赛(2023年的回放,带解说的),大概第三节课课间的时候有一个人点开了桌面上存的某张照片,然后我就看到了标题那里非常大的“牢大我们想你了”以及科比的照片,还有直升机和冰红茶(距离凑齐科比五件套还缺个see you again,但是已经齐了99%了),然后有个人举着本书在讲台上晃,后面问了下我6班那个小学同学,他跟我说这是“牢大复活仪式”,已经搞过好几次了,除了没有see you again其他东西都有,我还找他要了原图(见附)
其实6班对他们班希沃整活已经不是一次两次了,之前听说6班还有人定过99小时99分99秒的计时器(就是希沃白板5里那个计时功能,99小时99分99秒是能定的时间的最大上限)
附:相关图片
云原神、云星穹铁道、WPS的安装包下载截图
“牢大复活仪式”的背景原图
苦力怕论坛,感谢有您~

回帖奖励 +1 粒铁粒

我们学校每层楼都有俩空教室,一开始是一群人下了课就跑进空教室搜球赛和奇奇怪怪的东西
自从被主任抓到了记了处分+空教室的门被锁上,各种五颜六色的人就开始在自己班甚至利用别人班的希沃看球赛了
(打游戏他们是不敢的(
什么全国统一行为(
2#2024-6-24 21:59:02收起回复
tq1145142024-6-24 22:46IP:山东省
我们学校校长花重金开通了希沃集控,可以看到全校希沃的实时画面,6班还有个私装的摄像头,他们敢当着校长和班主任的面整这种活也确实挺勇的
tq1145142024-6-24 22:48IP:山东省
你们那边有人破解过希沃底层的安卓(也就是在那个安卓上装第三方软件)吗,还是说你们那边(包括你)都只知道希沃有个Windows而不知道有个安卓?
6281x块Judoge回复tq1145142024-6-24 22:49IP:山东省
我们学校每个班都有有校长和班主任的摄像头,我串班都提心吊胆的怕被隔壁班老师抓到,咱也不知道他们是怎么敢的
6281x块Judoge回复tq1145142024-6-24 22:54IP:山东省
我自个是知道的(之前考虑买希沃的学习机的时候无意间知道的)别人知不知道我是不知道,毕竟他们肯定不敢随便破解系统安装应用之类
6281x块Judoge回复6281x块Judoge2024-6-24 22:55IP:山东省
(高中时间卡的挺紧,估计他们也没机会
还有 10 条回复, 点击查看
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

回帖奖励 +1 粒铁粒

突然想到关于我和我们班的事情(
我甚至在我们班的电脑上登录过云盘,打开过自己的帖子,甚至有同学《贸然》公开搜索“GaomoCraft”
3#2024-6-24 22:15:45收起回复
tq1145142024-6-24 22:53IP:山东省
云盘啥的当时用完账号退了吗,如果没退,你的云盘里是不是隔几天就会有一些奇葩东西传上去?
GomaoCraft回复tq1145142024-6-24 23:52IP:新疆
没有。
奇葩的东西一般是我来上传(
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

回帖奖励 +1 粒铁粒

忽然想起我们班当时有人在希沃白板上安装pcl2
4#2024-6-24 22:23:27收起回复
tq1145142024-6-24 22:51IP:山东省
我没整过这种活(班主任不让),但我6班那个小学同学整过,不知道Java版在纯触屏上体验怎么样,是不是像PC版原神那样只能转视角连走路都走不动?
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

回帖奖励 +1 粒铁粒

我们班中午一般放一些有名的歌
5#2024-6-25 03:53:18收起回复
tq1145142024-6-25 20:22IP:山东省
《有名的歌》
具体是些什么歌?
卡不列维奇回复tq1145142024-6-25 21:22IP:上海
when i see you again~
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

回帖奖励 +1 粒铁粒

我们班下午休息吃饭的时候,黑板电脑看电影听音乐什么的
6#2024-6-25 07:00:09收起回复
tq1145142024-6-25 20:25IP:山东省
我们学校以前的时候某些午休的人也这样(我不在学校午休,这是后来班主任说的),后面被查了,学校就不让这么搞了,午休的时候会掐掉电脑的电
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

回帖奖励 +1 粒铁粒

不打抢滩登陆吗
7#2024-6-25 07:42:04收起回复
tq1145142024-6-25 20:26IP:山东省
这游戏有点冷门,我们班都没几个知道的,更何况隔壁6班
我就随便起个名回复tq1145142024-6-26 13:08IP:浙江省
那是我年轻时候的。。现在老了。可能玩的少了
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

回帖奖励 +1 粒铁粒

高中我们班电脑里存着老学长留下的魔兽...
8#2024-6-25 11:27:50收起回复
tq1145142024-6-25 20:26IP:山东省
逆天,真能玩?
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

回帖奖励 +1 粒铁粒

评分

冰川***-10版规7.请勿发布无意义内容

9#2024-6-25 16:10:01回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

回帖奖励 +1 粒铁粒

以前多媒体一体机上有前人下载的楚汉传奇,总是下课会看一会。
10#2024-6-25 16:27:50回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持