开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[材质] [原创][1.17+]手机版快捷导入世界资源包

材质发布
中文名: 导入 & 导出世界
外语名: -
支持版本: 1.17.x 1.18.x 1.19.x 
分辨率: 其他
来源: 原创
原帖地址: -
下载地址: -
最后更新: 2022-07-13

此资源包已停止更新
由于此资源包技术含量极低,因此我将不再在此处发布任何新的更新或补丁。目前1.19.63版本仍可使用此资源包,但以后如若版本更新导致资源包不可用,我将不再进行更新维护。

你还在为不会导入世界而烦恼吗?你还在为不知道世界存档不知道存在哪而无法导出感到焦躁吗?
你还在为1.18更新后存档存储在Android目录下,安卓11+设备无法访问导致无法导出存档而恼火吗?
很荣幸您看到了这个资源包!

此资源包修改了原版UI文件,调出了原版游戏(Android版)隐藏的按钮,实现在移动端快捷导出&导入的效果

【注意事项】
此资源包不适用于《我的世界》中国版!!!
此资源包不适用于Java版!!
1.17以下(不包括1.17)使用此资源包会有错误,因此此资源包仅支持1.17及以上的版本

【如何导入?】
下载好后缀为mcpack的资源包文件后,打开文件管理,打开方式选择"其他",然后找到Minecraft图标,导入后装载资源包即可
【介绍】
在"游戏"界面内新增了一个世界导入按钮(这个按钮原本是win10版才有,现在Android及iOS也可以显示出来了!),
点击按钮后会来到选择文件的界面, Screenshot_2021-10-13-20-22-38-58.png

点击您的存档文件(支持.zip和.mcpack文件),游戏就会把存档导入游戏内了!

此外,我们还可以点击世界旁边的"笔"按钮,进入到世界编辑界面,翻到最底部,即可看到"导出世界"按钮啦! Screenshot_2021-12-14-17-41-39-49.png
点击导出世界按钮,会跳转到选择文件目录的位置,选择好目录后,点击"保存"按钮后回到游戏就可以导出世界了

除了导出世界,您还可以看到下方的“导出模板”
有什么用呢?
点击此按钮,选择好保存位置,您的世界会以.mctemplate格式导出
当您制作了一个小游戏地图,例如跑酷、解谜等
很多都是一次性玩的,如果不小心玩废了怎么办呢?重新下载很明显不方便(如果为了下载量当我没说)
于是,选择此方式导出就会得到一个世界模板!当别人导入这个文件后会以世界模板的形式存储在游戏目录里
在创建新世界时选择模板即可创建新世界
优点:针对于小游戏地图,如果不小心玩废了,可以通过世界模板重新创建

【已知问题】
①iOS设备“导入”功能无法使用(目前无法解决)
②当存档文件过大或手机存储空间不足时,导入 or 导出世界会发生不可逆转的错误(具体存档大小限制因设备而异)!请确保您的设备储存空间充足。(无法解决)

这是我刚学做的材质包,质量不高(算是低创吧),大佬轻点喷,此资源包仅用于对不会导入&导出世界萌新有所帮助,或者针对寻求方便的群体使用,老手看看得了
(那么问题来了,既然都会导入这个资源包了,难道还不会导入世界?或者,如果萌新不会导入,那么该怎么导入这个资源包呢?)
资源包下载(站内下载):

临时显示

导入&导出(.mcpack (1.86 KB, 下载次数: 2028)
由于1.19.10版本微调了UI代码,所以如果您游玩1.19.10以上时,您必须使用以下的版本
[1.19.10+]导入&导出.mcpack (1.85 KB, 下载次数: 999)

积极在评论里留下您的建议哦!

评分

Palpitation002 + 99 实用!
林深见鹿 + 10 zip格式的世界如何导入?用您的数据包能直.
jskznskm + 10 苦力怕论坛感谢有你~
黄晓毅 + 10 苦力怕论坛感谢有你~
zhang1234567 + 1 感谢分享
过客蒲公英 + 1 史蒂夫觉得很淦!
789194104 + 15 太棒了∝╬▅▅▆▅▆▅▆▅▆▅▆▅▆▇◤.
毅轩氵帖 + 1 辛苦了
T协会小羽呀 + 2 加油
minecraft你好 + 10 加油
jsjjdnrhfh + 1 nb
庞志宇 + 50 感谢分享
13377492679 + 5 可以
砸瓦鲁多 + 1 赞一个!
依的承诺 + 5 苦力怕感谢有你
Minecraft.klp. + 5 苦力怕论坛感谢有你~
MC小宇吖 + 50 苦力怕论坛感谢有你~
EthanWu + 10 苦力怕论坛感谢有你~

苦力怕论坛,感谢有您~

小土豆欢迎您!
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

头像被屏蔽
真的很不错哦,很多萌新就再也不用担心了,建议设置隐藏回复内容,这样的话,你的帖子就不会下沉了,我非常喜欢这个帖子子,再接再厉
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

cheng大哥 发表于 2021-9-11 16:46
真的很不错哦,很多萌新就再也不用担心了,建议设置隐藏回复内容,这样的话,你的帖子就不会下沉了,我非常 ...

感谢支持
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

牛逼牛逼
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

我去好东西,好东西,感谢楼主分享!
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

O_C
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

nb
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持