开启辅助访问     
收藏本站

站内搜索

搜索

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[待解决] 关于论坛搜索引擎的建议

我应该可以作为论坛的老用户了,论坛真的非常棒。不过用了这么久,有一点比较麻烦就是搜索的时候。
      比如,我要搜索一个东西,以ABCD为帖子的名字。
      如果我要搜它,必须打其中的字母,如A   B   C   AB    ABC   ABCD   等。
      如果我输入AF(也就是说出现帖子名字中没有的字)就会搜不到。所以搜索时如果有字的不同就搜不到想要的帖子,而且还会经常出现搜索时没有结果的情况。
      我的建议是将搜索引擎改成提取字进行搜索,根据搜索输入的字看有哪个帖子与其符合度最高,即使有字的不同也不会将其直接排除,就像大部分浏览器一样。
苦力怕论坛,感谢有您~
 楼主|  发表于 2024-7-4 09:45:53 来自手机|显示全部楼层 IP:江西省
顺便问一下,为什么我家网络有时候用论坛比较卡,而流量就不会
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

千兆网有时候也会加载慢
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

楼主|  发表于 2024-7-4 17:10:45 来自手机|显示全部楼层 IP:江西省
Satori_319 发表于 2024-7-4 09:50
千兆网有时候也会加载慢

是的,我家千兆网,站在WiFi前都有时加载不出来,之前好像看到是电信联通那些运行商的问题
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

你可以试试:
在百度等搜索引擎搜索 site:klpbbs.com  【要搜索的关键词】
对大部分搜索引擎来讲, site 能规定来源的网站
Discuz 带上的引擎对近义词识别不是很行,那就用别的引擎。
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

楼主|  发表于 2024-7-5 20:36:02 来自手机|显示全部楼层 IP:江西省
Sakarwei 发表于 2024-7-4 19:49
你可以试试:
在百度等搜索引擎搜索 site:klpbbs.com  【要搜索的关键词】
对大部分搜索引擎来讲, site 能 ...

感谢帮助
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持