开启辅助访问     
收藏本站

站内搜索

搜索

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[游戏相关] 急!急!!急!!!

20铁粒
我和朋友联机的一个存档,很久之前弄了猪人塔和火药塔,但最近每次一重开存档后猪人塔的地狱门被点燃的频次就变得很低,导致猪人塔无法正常使用。火药塔的处死用的是三叉戟搅拌机,每次一重启存档后里面的三叉戟就会消失不见,下面用来收集火药的漏斗矿车也会消失,又需要重新摆放。猪人塔和火焰塔三叉戟搅拌机的也会有一两个卡主不动,也是不知道什么原因

苦力怕论坛,感谢有您~
要不试着重新做一个看看能不能解决这个问题
2#2024-7-4 22:38:23回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~

可能是三叉戟掉下去把矿车打掉了
3#2024-7-4 23:23:49收起回复
钉子2024-7-4 23:26IP:重庆
没有,那个漏斗矿车下面链接的是漏斗,被打掉的话应该会在箱子里,可箱子里没有
钉子2024-7-4 23:26IP:重庆
没有,那个漏斗矿车下面链接的是漏斗,被打掉的话应该会在箱子里,可箱子里没有
苦力怕论坛,感谢有您~

方块更新应该是被刻意调低了,或者服务器算力不够,导致频率低。矿车丢失,我的推断是服务器装了防卡服插件,可能是因为区块卸载清实体的插件,你这里是出生点附近,应该是强加载区块,所以远离可能不会卸载,重启就卸载了。要么就是服务器不行,算力不够才会出错,正常服好点的服不会这样。有一点我比较好奇,什么火药塔用4倍速收集?
4#2024-7-5 00:10:50回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~

方块更新应该是被刻意调低了,或者服务器算力不够,导致频率低。矿车丢失,我的推断是服务器装了防卡服插件,可能是因为区块卸载清实体的插件,你这里是出生点附近,应该是强加载区块,所以远离可能不会卸载,重启就卸载了。要么就是服务器不行,算力不够才会出错,正常服好点的服不会这样。有一点我比较好奇,什么火药塔用4倍速收集?
5#2024-7-5 00:10:54收起回复
钉子2024-7-5 11:19IP:重庆
我不懂什么4倍收集器,我看着视频做的,我和我朋友是联机玩的,火药塔确实离我家挺远的而且也不是出生点
钉子2024-7-5 11:20IP:重庆
主要是之前都好好的,最近玩着就老出问题😞😞😞
也想追逐风回复钉子2024-7-5 15:09IP:广西
游戏存档内存一直加载,内存消耗越来越大,越后面越吃不消,有远离随机清除实体的机制就很难修,除了让他一直加载就是改服务器参数了
苦力怕论坛,感谢有您~

矿车丢了是区块卸载了吧
6#2024-7-5 01:52:30收起回复
钉子2024-7-5 11:17IP:重庆
刘诗诗旁边没人就会卸载吗?火药塔确实离家的中心挺远的
钉子2024-7-5 11:17IP:重庆
矿车旁边
oeoeoe回复钉子2024-7-5 14:14IP:河南省
是的 远离了要关机 是会丢矿车的
苦力怕论坛,感谢有您~

重启后三叉戟不是消失了。而是掉到了地下。你把漏斗下面再挖一挖。挖个五六个就能出现。猪人塔频率降低可能是版本的问题。
7#2024-7-7 08:27:29回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~