开启辅助访问     
收藏本站

站内搜索

搜索

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[JAVA版] [1.20.1]GoldenCraft——水槽整合包|150+Mods|科技|魔法|冒险|大陆生存服

服务器发布
服务器名称:GoldenCraft
支持版本:1.20.x 
端口:默认
类型:生存 MOD 
线路:多线
盈利模式:半公益
QQ群:722913580
官网:-
下载地址:https://www.123pan.com/s/6qfLVv-B2363.html

「本服务器为公益服务器,欢迎大家监督,服务器愿意接受虚假宣传带来的一切后果」
注:本服有正版验证!!!

欢迎来到GoldenCraft服务器!
各位喜欢玩高版本整合包的小伙伴们,还在担心没有朋友一起玩?那就来体验一下GoldenCraft服务器吧!在这里,你既可以体验模组中的丰富玩法,又可以与真实的玩家进行互动和交流!

一、服务器历史与现状
GoldenCraft始于2019年,经历了不同的服务器玩法阶段:从一开始的基岩版纯净生存,再到Java-基岩互通的插件服,如今有高版本的整合包生存。
目前开放两个服务器:插件服(几年前的老服)、整合包服(2024年暑假新开服)。本帖主要介绍整合包服。
由于整合包生存服刚刚开放不久,而且涉及到服务器转型的问题,所以发展程度较低、在线人数较少。希望看到此贴的玩家能够加入我们并为服务器的发展壮大贡献一份力量!
二、整合包概述

整合包的Minecraft版本为1.20.1,使用Forge模组加载器,致力于让玩家在服务器中体验到各式各样的模组。类似于ATM9水槽包,不过魔改内容较少,且科技部分的内容会少一些,且暂未设计任务系统和终极目标。建议运行内存:4GB+。
主要模组包括但不限于:【实用类】FTB系列、指路石、精妙背包、精妙存储、神化、奇异饰品、Allthemodium等;
                                   【冒险类】暮色森林、冰火传说、灾变、各式各样的地牢模组、吸血鬼、Alex的生物等
                                   【科技类】应用能源2、机械动力、热力系列、通用机械、末影接口等;
                                   【魔法类】植物魔法、新生魔艺、铁魔法等;
                                   【其他】模拟殖民地、夸克、各种优化模组等。
除此之外,各位玩家还可以向服主推荐自己喜欢的模组!
三、其他
1.服务器有正版验证,无白名单。
2.客户端下载地址:https://www.123pan.com/s/6qfLVv-B2363.html
3.服务器中无人具有特殊权限(包括管理组)。
4.服务器运行稳定,即使崩溃或假死也会自动重启。
5.插件服(不需要整合包客户端)连接地址:legacy.mc.goldencraft.cn。
四、图片欣赏
1-2.pngAA078879A73D601BA97FD9BBE57AA0D8.jpg2024-07-31_16.44.12.png2024-07-31_16.57.37.png

评分

Arkn*** + 20我要这铁粒有何用
 光*** + 70很给力!
 buye*** + 20我要这铁粒有何用

苦力怕论坛,感谢有您~
 楼主|  发表于 2024-7-31 23:49:50|显示全部楼层 IP:山东省
欢迎来玩!
2#2024-7-31 23:49:50收起回复
霄羽……2024-8-24 21:54IP:云南省
是国际基岩版的吗
GoldenCraft回复霄羽……2024-8-25 09:13IP:山东省
Java版哦 基岩不能进
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

楼主|  发表于 2024-8-1 09:05:04|显示全部楼层 IP:山东省
每日一顶
3#2024-8-1 09:05:04回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

楼主|  发表于 2024-8-2 18:05:11|显示全部楼层 IP:山东省
8月2日顶!
4#2024-8-2 18:05:11回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

楼主|  发表于 2024-8-3 12:59:31|显示全部楼层 IP:山东省
8.3顶!欢迎来玩!
5#2024-8-3 12:59:31回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

bumppppppp
6#2024-8-3 21:50:44回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

近近景近景近近景近景坎坎坷坷看
7#2024-8-4 16:23:40回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

楼主|  发表于 2024-8-4 22:13:58|显示全部楼层 IP:山东省
欢迎加入GC!
8#2024-8-4 22:13:58回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

楼主|  发表于 2024-8-5 17:36:54|显示全部楼层 IP:山东省
每日一顶
9#2024-8-5 17:36:54回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

啊啊~啊要顶进去了~啊啊啊~
10#2024-8-6 17:08:45回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持