开启辅助访问     
收藏本站

站内搜索

搜索

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[游戏相关] 【求助】基岩版1.21导入旧地图后生存模式无法受伤

12铁粒
地图是基岩版1.20的,卸载后重装1.21版mc,突然发现摔落不扣血,再发现怪物打我也不扣血,测试一番结果如下。
不受摔落、溺水、火焰、岩浆、弹射物、仙人掌伤害,饱食度过低不能疾跑,女巫投掷的药水对我有效可致死,但我投掷的伤害类药水无效,末影龙的龙息和凋灵的调零伤害对我有效,不受监守者和远古守卫者的任何攻击伤害,但监守者音波疑似可以推动我,其他怪物都无法使我移动,也有黑暗效果和挖掘疲劳。
造成这个情况的原因可能是我下载1.21版mc后,因为无法导入1.20的地图,就新开了一个生存地图,选择外部存储,把新地图文件夹的全部内容替换为旧存档,才换了张试炼密室地图就突然发现不对劲。
除了没有伤害的问题,我以为用新版本开旧地图,以前加载过的地区不会更新结构,但开旁观模式发现我绝对到过但没有放置过方块的区域地下更新了试炼密室。
求解为什么会发生这个情况……

最佳答案

查看完整内容

你的包是哪里下的
苦力怕论坛,感谢有您~
你的包是哪里下的
2#2024-7-14 00:49:38收起回复
星河影动摇2024-7-14 01:18IP:江苏省
不是苦力怕论坛,随便下了一个。之前想下载苦力怕论坛的,安装后会闪退
梦游的123444回复星河影动摇2024-7-14 01:20IP:江苏省
那么,你看清楚,是不是下的无敌版的
梦游的123444回复星河影动摇2024-7-14 01:20IP:江苏省
你是手机在玩吧
星河影动摇回复梦游的1234442024-7-14 01:22IP:江苏省
是手机,第一次听说还有无敌版,我重下一个吧
梦游的123444回复星河影动摇2024-7-14 01:24IP:江苏省
还有,你说的闪退是指“Minecraft无响应”还是因为你的手机有谷歌框架?
还有 6 条回复, 点击查看
苦力怕论坛,感谢有您~

如果解决了请把铁力给我
3#2024-7-14 01:58:40收起回复
星河影动摇2024-7-14 02:04IP:江苏省
好的
苦力怕论坛,感谢有您~