开启辅助访问     
收藏本站

站内搜索

搜索

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

1.21.20~1.21.0 适配1.21.0.03物品信息显示 任何模组显示 任何模组方块显示

发表于 4 天前 来自手机|显示全部楼层|阅读模式 IP:四川省
模组发布
中文名:物品信息显示
外语名:Item information display
支持版本:1.21.x 
来源:原创
原帖地址:https://klpbbs.com/thread-133184-1-1.html
下载地址:-
语言支持:简体中文 
运行需求:游戏本体
最后更新:-

物品信息显示是一个很多玩家喜爱的模组     我们这个模组不仅能显示原版物品还可以     显示其他模组的生物(躯壳不可显示)!     显示其他模组的方块         如果不显示图片的话就说明模组不适配!     但是大部分模组都是可以显示的请放心使用!!!!     重要的是此模组可不用打开实验模式(也可以打开)下面请看图片模组我放最下面了        我展示的是烦人的村民       只不过是举个例子

评分

rener + 6苦力怕论坛感谢有你~

苦力怕论坛,感谢有您~
 发表于 4 天前 来自手机|显示全部楼层 IP:四川省
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

发表于 4 天前 来自手机|显示全部楼层 IP:河南省
怎么回事
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

楼主|  发表于 4 天前 来自手机|显示全部楼层 IP:四川省
就胡不乖 发表于 2024-7-14 14:38
怎么回事

这个是要删除的
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

楼主|  发表于 4 天前 来自手机|显示全部楼层 IP:四川省
怎么回事

看看我另一个帖  不要忘了回复哦
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

怎么回事

还在审核
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

这个帖是要删除的我另一个帖还在审核中
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

发表于 4 天前 来自手机|显示全部楼层 IP:湖南省
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

发表于 4 天前 来自手机|显示全部楼层 IP:广东省
苦力怕论坛,感谢有您~
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

发表于 3 天前 来自手机|显示全部楼层 IP:河南省
苦力怕论坛,感谢有您~