开启辅助访问     
收藏本站

站内搜索

搜索

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[JAVA版] [1.20.x]闲散人员聚集地——插件|生存|建筑|生电|养老|不换档

服务器发布
服务器名称:闲散人员聚集地
支持版本:1.20.x 
端口:25565
类型:生存 
线路:单线
盈利模式:全公益
QQ群:923921503
官网:
下载地址:-
「本服务器为公益服务器,欢迎大家监督,服务器愿意接受虚假宣传带来的一切后果」

这是一个普普通通的服务器和普通的群友以及普通的聊天记录和普通的群员关系组成的小家庭
这是1.20.x生存服务器,实用插件和生电建筑无mod

服务器更新配置,但人员大量流失导致性能浪费(配置再进化e512h32g生存生电足够)
服务器同时支持高强度红石生电活动,支持各种生电机器(用完需要及时关闭以免影响他人游戏体验)
以及欢迎建筑党们加入,服务器内可以说没几个能看的建筑,急需大神来创造
存档为上寒期周目存档,实际开服时间超过一个月,今后也将一直开启,不用担心玩不上
各种特性均保留或增加,麻麻再也不用担心刷不了tnt力

此一周目存档不打算更换,服务器纯公益不收取任何费用,一直开下去,不用担心建筑丢失数据消失,本人4年开服经验人格担保

欢迎大家加入q群Minecraft_ 1.20 - 多人游戏(第三方服务器) 2023_8_5 星期六 16_44_45.png
悲,现在活跃人数已经不超过6人了
大家都各干各的去了,生活啊
2024-07-12_14.11.44.png2024-07-12_14.14.47.png2024-07-12_14.15.22.png2024-07-12_14.16.17.png

为了大家共同的游戏体验,共同创造美好和谐的世界,成为一名合格的玩家是必须的,服务器内无审核,凭借个人道德素质作为规则
不辱骂,不嘲讽,遵守做人底线,服务器内虽无白名单,但有着查询背包和溯回插件,不用担心被破坏和治不了熊孩子
群内人员热心且友善,问题多多不算多,欢迎萌新,无门槛
这个世界,这个服务器,需要你
快来一起愉快的玩耍吧~
进群记得问群组要白名单,拒绝虚假,和谐共处

苦力怕论坛,感谢有您~
 楼主|  发表于 2024-7-14 20:26:10|显示全部楼层 IP:河南省
2#2024-7-14 20:26:10回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
死亡不掉落吗
3#2024-7-14 22:24:36收起回复
啊哈哈啦啦啦啦2024-7-16 17:25IP:河南省
额,是的
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

为什么我的无法连接至世界嘞?我是1.20.81的
4#2024-7-26 11:31:41回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持