开启辅助访问     
收藏本站

站内搜索

搜索

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[游戏相关] 求解答

10铁粒
把.mcaddon文件用minecraft打开后游戏会把它变成文件夹,怎么把这种文件夹恢复成.mcaddon文件?

最佳答案

查看完整内容

遇到过和你相同的问题,自己已解决 首先将模组压缩再重命名把.zip 改为.mcaddon 或.mcpack(取决于导入之前是什么格式) 如果不成功看看是不是压缩时多套了一层文件夹 比如: 一个以模组命名的文件夹 ,里面有文件夹 a,文件夹 b,文件夹 c 通常要将文件夹 a,文件夹 b,文件夹 c 都选中、压缩、改名 而不是将以模组命名的文件夹直接选中压缩改名 实在不行随便拿一个 mcaddon 解压看看结构和你压缩的结构是否相同 ...
苦力怕论坛,感谢有您~

遇到过和你相同的问题,自己已解决

首先将模组压缩再重命名把.zip 改为.mcaddon 或.mcpack(取决于导入之前是什么格式)

如果不成功看看是不是压缩时多套了一层文件夹

比如:
一个以模组命名的文件夹  ,里面有文件夹 a,文件夹 b,文件夹 c

通常要将文件夹 a,文件夹 b,文件夹 c 都选中、压缩、改名
而不是将以模组命名的文件夹直接选中压缩改名

实在不行随便拿一个 mcaddon 解压看看结构和你压缩的结构是否相同
2#2024-7-17 19:55:42收起回复
youke16872024-7-17 21:30IP:河南省
求采纳
鳕鱼好好吃2024-7-17 21:32IP:广西
回头我试试,你是要矿物发光是吗,我这个渲染龙的光影也能发光,你需要吗,配置需求有点高,需要改包但我可以帮你改
youke1687回复鳕鱼好好吃2024-7-17 21:36IP:河南省
要能照亮周围环境的(嫌“矿洞”太黑了)
普通发光光影我有
要求较高,所以把全部铁粒都用了
鳕鱼好好吃回复youke16872024-7-17 21:42IP:广西
行,不过你下矿竟然不用夜视药水,顺便问问你知道怎么免费玩pc基岩版吗,之前打骨折的时候我忘记买了,现在小贵有点舍不得
youke16872024-7-17 21:49IP:河南省
不知道,要不然我也想玩🙃
自己折腾过没弄成

还有你有兴趣可以再点进去看看“矿洞”说的是什么
苦力怕论坛,感谢有您~

重新把资源包和行为包压缩把后缀改成mcaddon就行
3#2024-7-17 20:15:49收起回复
鳕鱼好好吃2024-7-17 20:54IP:广西
不行啊大佬,这样的话会变成未知文件导入不进去,我看正常的都是bin文件
苦力怕论坛,感谢有您~

把它压缩后改下后缀名
4#2024-7-17 20:21:22收起回复
鳕鱼好好吃2024-7-17 21:05IP:广西
不行啊大佬
苦力怕论坛,感谢有您~