开启辅助访问     
收藏本站

站内搜索

搜索

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[村庄改革] [还没完呢!天草镇]魔法世界的村庄改革~未曾设想的新篇章!

这是伊文缇斯来到这个世界成为天草镇的镇长的第二年。
天草镇位于闭塞,寒冷的雪原深处,伊文缇斯以镇长的身份,在过去的一年中兴建新军,开疆拓土(并没有),见证奇异的怪物,神秘的巫师,发现远古失落文明的魔法.......当然,还有无数平淡无奇的琐碎。伊文缇斯本以为与世隔绝的雪原里,安宁得以永续,但新年前夜不详的灾难,打破了他的美梦。
.......
毫无疑问,一场或将摧毁整个雪原的灾难阴霾在天边聚集, 天草镇的和平日子即将走到尽头。广袤无垠的雪原上,天草镇孤立无援,面对灾难的阴影,它只能依靠自己微弱的力量去抗争, 亦或者, 团结所有人。
————————————————
本贴严格来说算第二卷,不过我会尽量让前面没看过的也能看懂

以上,大伙多捧场哈

评分

snow*** + 20加油,村改界的中流砥柱(bushi).

苦力怕论坛,感谢有您~
 楼主|  发表于 2024-7-20 19:15:57|显示全部楼层 IP:吉林省
2L自备
2#2024-7-20 19:15:57回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

楼主|  发表于 2024-7-20 22:14:38|显示全部楼层 IP:吉林省

Duang——Duang——Duang——

一阵钟声伴随黎明的第一道曙光同至,将还在同梦神欢饮的镇民们拽回尘世,唤醒了沉寂许久的天草镇

不过,天草镇的镇长伊文缇斯并未被钟声惊醒——他同守夜士兵一样一夜未眠。
镇长正伏案工作,他书桌与旁边的地上的文件堆成了两座比人还高的纸山。
地上的是一沓沓垒起来的《扫盲班支出统计(芽月十四日)》《冬季水泥产量情况》《魔研社本周成果(芽月十六日)》等等一系列的报告,另一落上是诸如《流民安置方案草案》《镇夜军新规草案》《税收调整草案》等等改革措施的草案。

而放在镇长面前的那张,只有纸顶上写的两行标题——《面对可预见的神性天灾,我们能做什么》,在“我们能做什么”之后剩下的整张纸上,一个字都没有,比镇长的脸还干净。

镇长放下笔,按了按太阳穴“啊....头好痛,事怎么这么多啊....为什么天草镇连个管理机构都没有全靠我一人办公啊!当初穿越的时候要是有的选我直接穿成皇帝当甩手掌柜,可不在这冰天雪地的地方批文件......”

3#2024-7-20 22:14:38收起回复
-苏晴晴在此-2024-7-20 22:23IP:黑龙江省
钟声加了特技()
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

楼主|  发表于 2024-7-20 22:20:01|显示全部楼层 IP:吉林省

咚咚咚——

一阵敲门声打断了镇长的抱怨
“谁啊?”
“镇长,我来给您送早饭了,还有一封主教区来的信——”

“我测,都早上了?”镇长惊叹,看了看纸上,还是只有 “面对可预见的神性天灾,我们能做什么” 两行标题。
“合着我熬夜一晚上就写了个标题....” 镇长苦笑一下,将面前的纸揉作一团,扔进身旁的壁炉中,旋即起身开门
4#2024-7-20 22:20:01回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

楼主|  发表于 2024-7-20 22:58:01|显示全部楼层 IP:吉林省
门外站着的是一个有些佝偻的中年男人,身材不算挺拔,但打理的很干净,右手提着一个面包篮,此人正是镇长的助理,卢尔班·耶罗。

伊文缇斯把耶罗引屋内,接过他手中的面包篮。
“镇长, 还有一封主教区来的信....”耶罗从衣袋里取出信,递给镇长
“主教区....我看看是怎么个事”

“至尊敬的天草镇镇长伊文缇斯男爵.....您的领地附近有巫师「渎尸者」活动的消息,希望您已经准备好兵马参与猎巫....我将在一周后到达。主教 斯蒂娜”

“又是猎巫,危及整个雪原的神性天灾主教区不管,一个小小的巫师却来大动干戈....欸.....”镇长扶额,随后转头问 “耶罗,这「渎尸者」你知道吗?”

耶罗挠了挠头“几年之前确实听到过这个,貌似是个死灵法师,用尸体做亵渎的仪式,就叫了这个称号.....呃,镇长,我也不太清楚”

“你也不大清楚吗....诶,话说魔研社的安洁,她没被招安还是巫师的时候,有过类似的称号吗?好像没听说....”
镇长又自言自语道,这时,耶罗打断他说:
“镇长,现在要去镇夜军哪里安排猎巫的人手吗?”

“嘛,不急,不是说下周吗” 镇长笑了笑

“是,镇长”

5#2024-7-20 22:58:01回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

楼主|  发表于 2024-7-20 23:03:06|显示全部楼层 IP:吉林省
这时,镇长又看了看那两摞文件山,转头对耶罗说道“耶罗,辛苦一下,帮我处理处理哪些文件——把地上垒着的哪些报告批复下,挑几份重要的给我就行”

“啊,啊?啊。好的,那镇长您呢?”

“我出去视察一下天草镇各地的建设情况!”说罢,伊文缇斯抓起一旁挂着的皮衣,批到身上就转身出门了。
6#2024-7-20 23:03:06回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

支持优秀村改,爱来自罗马~
7#2024-7-21 08:24:59回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

加油
话说人物模型是怎么弄的啊,求()
8#2024-7-22 10:41:58回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

哦吼精彩 顶一顶 催更
9#2024-7-24 04:21:22回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

10#2024-7-28 17:43:32回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持