开启辅助访问     
收藏本站

站内搜索

搜索

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[待解决] 移动版论坛UI

发表于 5 天前 来自手机|显示全部楼层|阅读模式 IP:中国

S40722-021239.jpg 如同,加号和下一页重合了容易点不上,只能缩放页面,也不知道是我手机太老的问题。(不知道照片传上去了吗,如果没有,我马上做成网络照片)
苦力怕论坛,感谢有您~
 楼主|  发表于 5 天前 来自手机|显示全部楼层 IP:中国
附加一个问题,我一点这个帖子的编辑就回到论坛主页恐怕只能用网页版。
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

发表于 5 天前 来自手机|显示全部楼层 IP:重庆
应该是你页面没加载完,或者是你的浏览器太老,无法理解先进的代码。
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

发表于 5 天前 来自手机|显示全部楼层 IP:江苏省
XEYcmd 发表于 2024-7-22 02:22
附加一个问题,我一点这个帖子的编辑就回到论坛主页恐怕只能用网页版。

设置-启用js
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

发表于 5 天前 来自手机|显示全部楼层 IP:重庆
梦游的123444 发表于 2024-7-22 07:24
设置-启用js

我个人的测试是,如果不启用js的话,菜单都点不开,更点不到编辑。所以我个人感觉不大像是js是否启用的问题。
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

楼主|  发表于 5 天前 来自手机|显示全部楼层 IP:辽宁省
Sakarwei 发表于 2024-7-22 06:42
应该是你页面没加载完,或者是你的浏览器太老,无法理解先进的代码。

是的,我打开的页面和你的照片都不一样我这电话魅蓝E2
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

发表于 5 天前|显示全部楼层 IP:重庆
XEYcmd 发表于 2024-7-22 12:05
是的,我打开的页面和你的照片都不一样我这电话魅蓝E2

我觉得和机型关系不大,关键看浏览器使用的内核版本和网速。
有些浏览器安装包只有几兆大小的,那些大概率没自带内核,依赖系统的,这种就得看系统的;有些自带内核的,那就看内核。
2017年发布的机型,如果没有更新的话,浏览器内核确实有可能看不懂代码;如果刷新几下就正常的,那么就可以考虑是网络加载的问题了。
页面不同是截图放上来的不同,用的模板应该是一样的,我的设备访问你的页面(闲聊首页)的翻页部分也是我图上的样式。

评分

缔*** + 50热心坛友

苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

发表于 5 天前 来自手机|显示全部楼层 IP:江苏省
Sakarwei 发表于 2024-7-22 13:11
我觉得和机型关系不大,关键看浏览器使用的内核版本和网速。
有些浏览器安装包只有几兆大小的,那些大概率 ...

经测试,此类问题确实是由js问题引起的。而你说的浏览器内核不支持,确实会导致一些奇怪的问题,但是由于dz代码较老等问题,目前测试使用苦力怕论坛无任何影响。  我的影片.mov(7 MB, 下载次数: 58)

还有,我认为他使用的是系统自带的浏览器,并且判断此系统的浏览器内核可以理解js代码

我的影片.zip

6.96 MB, 下载次数: 55

评分

Saka*** + 1已回待审,我们说的编辑按钮不是同一个.

苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

发表于 5 天前 来自手机|显示全部楼层 IP:广东省

请使用内核代号高于70的chromium浏览器
低于此版本将会出现一些奇奇怪怪的bug
可在浏览器访问此地址查看
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

发表于 5 天前|显示全部楼层 IP:重庆
梦游的123444 发表于 2024-7-22 15:38
经测试,此类问题确实是由js问题引起的。而你说的浏览器内核不支持,确实会导致一些奇怪的问题,但是由于 ...

看到你发的视频了,看来我们说的编辑按钮不是一回事……

我说的是帖子右上角“V”状图标调出菜单的编辑,那个是用 a href 实现的,禁用 JS 的时候还是可以指向回复界面。
视频里面出现的编辑按钮的 a href 指向链接是“#”开头的,在开发工具里面直接复制链接,给出的链接就是跳到首页的了。
难怪我们得到的信息不一样。
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持