开启辅助访问     
收藏本站

站内搜索

搜索

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[JAVA版] [1.16.5]量子科技——MEK|匠魂|龙力|神话超180+MOD

服务器发布
服务器名称:量子科技
支持版本:1.16.x 
端口:25565
类型:MOD 
线路:多线
盈利模式:非公益
QQ群:760450201
官网:-
下载地址:https://shorturl.at/gke4w

Quantum-Science (1).png

服务器简介

量子科技是一个有着悠久历史的服务器,先后经历1.7.10/1.12.2/1.16.5三个主流版本
服务器采用了BC群组架构,分为众多子服,来分担服务器的计算压力
服务器采用英特尔13代CPU 14核20线程 5Ghz 最大睿频频和 128GB 物理内存
保证了服务器可以在几万的Tiles下仍然保持着TPS20*的流畅运行【家园一区现状】
服务端几乎是服主自己一个人开发的,但群里的一些玩家也给服务器的开发提供了不少帮助
例如:233dodo cnu pppoe80 Chen_Xi Alien_F等人 都给服务器提供了一些建议和帮助

服务器现在有以下几个子服
主城区 资源区 生存区 家园区 副本区
主城区顾明思议,就是服务器的主城 一些活动在这里举行
资源区是玩家活动资源的地方,不定时刷新
生存区可以圈地,不想要在家园区玩的玩家,想体验原汁原味的生存的可以在这里圈地建家
圈地的成本很低1金币能买64个方块的位置
家园区就是玩家主要的玩的地方,一个玩家一个世界,互不干扰,默认大小128*128,可通过游戏币升级
副本区正在开发,还没有开放

服务器主要MOD
科技类:
环境科技 应用能源 MEK 工业先锋 热力系列 龙之进化 循环 Xnet 开放式电脑 气动工艺 无尽贪婪 机械动力 封包合成
魔法类:
神化 神秘学 植物魔法 星辉魔法 新生魔艺
冒险类:
史诗战斗 拔刀剑2 匠魂3 暮色森林 Alex的生物 灾变
装饰/养老类:
凿子重置版  工程师的装饰 家具 农夫乐事 沉浸烹饪 车万女仆

服务器服务端全部MOD↓

玩家评分
这些是服主在mcmod上选的一些较为有用的评分
很友好,但是人比较少,模组管饱,期待完善
服务器人比较少。内容足够,服主人挺友好,现在的服务器大概处于最初的阶段,很多东西都等待完善。
服务器的ui界面目前还是很简陋的,甚至没有氪金入口,但是服务器还是不间断开了一年多了。(主打的就是陪伴)
群里看到了服主会修玩家遇到的bug,也经常上线,服主还是玩游戏的,haha。
进服建议拉上好友一起玩,可以当成和朋友开的联机房一起玩,((否则可能会因为人少而感到孤独。
主要的工业模组都是齐的,还另外加了一别的服务器些很少玩到的模组,可以尝试下。
我游玩的过程里,开始时经常会发生会跨服崩溃,看着服主修了好几次空指针,现在崩溃的情况少了很多。
可以把服务器当成是和好友联机mc的一个免费端口ha。
————llingyu 【2024年4月7日】
Minecraft启动!!!!
量子科技服务器氛围很好,这里汇聚了各地的玩家,他们友好,热情,乐于分享,在这个大家庭里可以结识许多志同道合的朋友,一起交流游戏心得,分享创造成果。很不错的游戏体验,千言万语汇聚成两个字:好玩!!!
————JEason_2hang 【2024年7月31日】
好评喵
好玩,爱玩,都来玩XD
服务器稳定不卡
玩法多样 服务器ban的物品较少 开放性高 有任何问题在群里可以得到解答 环境和谐友好
地皮种类丰富
服务器开荒程度较低 新人速来开荒

————Unknown【2024年7月31日】

好!
好玩 啥都有,腐竹人很好。ლ(╹◡╹ლ)。服务器很稳定 玩的这几天没炸过,服务器没有乱ban东西 个别物品限制了数量 但放置上限也满足了最大需求。家园可以选择空岛或者超平坦 ,服务器有简略的游玩指引,服务器大佬都很友好,没有公屏问东西不知道查百科的小学生,没有刷屏的低能二。
————TT_Sawa【2024年7月26日】

腐竹寄语

服主是一名高中生,爱好比较广泛,人也比较友好,开了这个服,
其实主要就是为了玩,跑路是不可能跑路的,这辈子都不可能跑路的,
最开始开服务器就是因为玩到快餐服,然后辛苦发展,最后跑路了 233
开服有很长时间了,经验也比较多了,这个服务端是完全我自己做的,就我一个人,
开1.16.5MOD科技服本来就是一个挑战,有很多MOD都不支持跨服,跨服就空指针,
就得自己改BUG,在加上学业忙,这个服务端陆陆续续的做了快1年多,
测试了也快大半年了,现在服务器已经比较稳定了
也希望能有人来玩,有人就行。

服务器内截图

736f6f6b682134346c706b73746f7435787f753579787e797468357874763428237f79792d7d7f2e.png

客户端查杀
410f47e6b27954c03d1c4d9aba650002.pngb929e8dff98b32f67834490c16b69fcc.png

加入方式

QQ群 :760450201
点击这里快速加群

评分

Al*** + 10很给力!
 lolol*** + 2史蒂夫觉得很淦!
 JEason*** + 2我要这铁粒有何用

苦力怕论坛,感谢有您~
服务器非常好玩
2#2024-8-2 17:46:40回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

上号!
3#2024-8-2 20:43:12回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

冲冲冲!
4#2024-8-2 21:01:37回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

楼主|  发表于 2024-8-3 08:11:56|显示全部楼层 IP:辽宁省
2024年8月3日08:11:48 自顶一次
5#2024-8-3 08:11:56回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

好玩爽来来来
6#2024-8-3 13:04:16回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

真好玩啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
7#2024-8-3 20:04:24回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

楼主|  发表于 2024-8-4 16:23:49|显示全部楼层 IP:辽宁省
2024年8月4日16:23:43 自顶一次
8#2024-8-4 16:23:49回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

好玩好玩
9#2024-8-4 21:48:56回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

楼主|  发表于 2024-8-5 19:10:13|显示全部楼层 IP:辽宁省
2024年8月5日19:10:04 自顶一次
10#2024-8-5 19:10:13回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持