开启辅助访问     
收藏本站

站内搜索

搜索

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[待解决] 傻 逼 站 长,傻 逼 管 理 员

头像被屏蔽

我宣布本站管114514114514员和站114514长是傻114514逼,全都脑114514残,祝他们出门被车114514撞,上厕114514所没纸,走路就摔倒
本站管理114514员和站长小脑发育不完全,大脑完全不发育,可以重114514开了

玩安慕希的都是间114514谍,迷114514114514世界是全世界最好玩的游戏,是国产游戏

评分

Gaomo*** + 2给我分点钻石呗(
 古明***-32768-10 + 999你好
 乱改*** + 6开小号重开是吧
 星空*** + 6《星星的朋友》
 El_T***-6-66
 不想吃*** + 2《写贴不容易,打赏一下楼主吧》.
 天蓝*** + 1接着作掰
 Izum*** + 2呜呜,彻底玩死了
 一只*** + 1发泄完了你开心了吧,满意了吧,樂.
 Su·***-1000-4
 jlwfc*** + 1油饼食不食?花钱买个教训!
 minc***-666-2测试
 小虾米***-2000-10test
 Cin***-1000-5练习
 wsse*** + 1一路走好,半路摔倒……
 水稻***-300-3苦力怕论坛感谢没你~
 南南又*** + 1如果你想死其实不需要采用如此激进的方式.
 饭*** + 1双击666

苦力怕论坛,感谢有您~
你要被绑架了你就眨眨眼
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

对不起,我没教育好我儿,我的问题
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

你来真的?

补充:
给不了解的人说一下是怎么回事。
就是楼主的电脑被格盘了,游戏存档啥的都没了,楼主破防了。
然后为了不要这个号而选择作死
苦力怕论坛,感谢有您~
左脑缺失指令集 右脑缺失运行库
苦力怕论坛,感谢有您~

《usb webmaster,usb administrators》

补充(08/04/2024 13:00):
你……想干什么

补充(08/04/2024 14:20):
好像也没问题()

补充(08/05/2024 16:27):
同意楼下(37楼)@缔造者 的发言
他的发言极其锐利
也非常符合事实
我不希望这样你还意识不到自己的错误

补充(08/06/2024 11:58):
你好
如果能看到的话
请看一下我在08/05/2024发布的帖子(虽然我知道你看不到)
屑屑
@MC的苦力怕
苦力怕论坛,感谢有您~

以前在MCBBS还经常看到你,没想到现在你竟然想重开了。
MC的苦力怕 - MCBBS Wiki
原来是这样的,居然还是MCBBS9级成员,难评。

第二百四十六条 以暴力或者其他方法公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人,情节严重的,处三年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺政治权利。
——中华人民共和国刑法 - 中华人民共和国最高人民法院公报 (court.gov.cn)

即便是家长不对,但选择了在论坛以这种极端的方式发泄,再有理也会变成无理。
我女友因为找到新男友就把我甩了,我很难过,我把我女友沙了来发泄,合理吗?

如果你还执意将坛友的回复通通置顶,使用置顶理由来绕过禁言规则,那我只能说好走不谢。

苦力怕论坛,感谢有您~
666这人找s
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

小学生真无聊啊,天天没事找事,如果被封号了,我们就可以看笑小丑了。
苦力怕论坛,感谢有您~
说得很好,很久没有看到您这种好人了

居然不骂版主,我是真的太感动了
(手动微笑)
苦力怕论坛,感谢有您~
还是要理智看待一些问题的,直接这样说实在是有点勇,希望看到你之后的笑容。(微笑)
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

加了最后一段,看来是叠甲了
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

你被盗号了?
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

作掰,是不是手机被抢了
苦力怕论坛,感谢有您~