开启辅助访问     
收藏本站

站内搜索

搜索

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[ND]钕(优化Minecraft整合包,低配玩家的福音)(ye)

整合包资源
中文名:
外语名:neodymium
支持版本:1.20.x 
来源:原创
语言支持:简体中文 English 其他语言 
原帖地址:https://www.这就是原帖.com
下载地址:https://www.见下文.com
最后更新:2024-08-23

PS:宣传图做的不是太好,以后会重做
前言
关于这个整合包的制作,我真是一气呵成,差不多就一个小时。
这个整合包我也是上传到MC百科上了,正在审核呢,估计快过了
我会一直维护这个整合包以及这个帖子的,请各位不要慌张。
正文
你,有没有因为游戏卡顿,光影配置要求高,电脑配置不足等一系列问题而沮丧?
你,有没有因为上述问题而全网找寻解决答案但无果?
那你就来对地方了,这个整合包正可以解决这些问题!
优化性能,BUG
这个整合包深度优化了游戏性能,在一定程度上修复了原版的BUG,并且内置光影,可以让您好好的体验Minecraft Java Edition的乐趣,具体整合包运行性能如下:
处理器:尽量是8代以上,i3 i5 i7 i9都可以
系统:Windows7及以上,推荐Windows 10及以上
运行内存:普通(正常启动,不开光影):2GB足够了
          开光影:4-8GB
硬盘空间:2GB
可以看到,即使是低配电脑也可享受到优化过后的原版MC,只用了40+个模组,便可做到修BUG,优化性能的突出点。
优化游戏本体内容
内含YUNG全家桶(除了洞穴),更改了原版建筑,使其更具探险性,也可以优化部分MC的BUG。
计划
已完成:1.20.1Forge
未完成:1.20.1Fabric,1.18.2Forge+Fabric,1.16.5Forge+Fabric
下载
主推:123盘
备用:蓝奏云
BUG反馈和注意事项
BUG官方反馈处
和模组没有任何联系,切勿浑记!!!!!!!!

爱发电发布地址
苦力怕论坛,感谢有您~
 楼主|  发表于 2024-8-23 15:18:31|显示全部楼层 IP:中国
备用线路密码:6ydq
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

头像被屏蔽
很好用

苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

1.21能用吗
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

楼主|  发表于 2024-9-17 10:02:42|显示全部楼层 IP:中国

正在制作中ing....

目前有些模组已经停更,正在寻找替代品
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

楼主|  发表于 2024-9-17 10:02:59|显示全部楼层 IP:中国

谢谢支持
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

感谢分享!!!
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持