开启辅助访问     
收藏本站

站内搜索

搜索

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

申请辞职

关闭

各位好:
我于今年3月申请成为版主,6月获批,正式加入了苦力怕论坛的管理团队。虽然担任版主的时间只有2个月,但我依旧感受到了管理团队里其他人的友好。和其他管理成员合作是十分愉快的。基于此,我也在7月和8月努力工作,干劲十足。但在9月,由于我准备开学,逐渐淡出了管理。虽然开学之后,每天仍然有时间使用电脑,但是时间会压缩很多,无益于与会员们交流,无法更好的管理。我在此帖中也提到过,我开学之后(也就是本月8号后),专业课变多,学习难度加大,要更加把心放在学习上。这也是辞职的原因之一。
此外,我想在这里建议管理组,应当适时招募一些闲聊讨论版块的版主。在假期时,活跃的版主人数是不太够的。
感谢苦力怕论坛,我在这里确实学到了不少东西!祝苦力怕论坛越来越好!
冰川橘子
2024年9月6日

评分

teddyx*** + 100苦力怕论坛感谢有你~
 Flash*** + 100苦力怕论坛感谢有你~
 Saka*** + 60感谢有你!
 Izum*** + 100苦力怕论坛感谢有你~
 portedb*** + 100苦力怕论坛感谢有你~
 Hoshi*** + 40苦力怕论坛感谢有你~ 贡献+1.
 YanR*** + 100苦力怕论坛感谢有你~
 克里*** + 100苦力怕论坛感谢有你~
 缔*** + 100苦力怕论坛感谢有你~
 n00*** + 100苦力怕论坛感谢有你~

苦力怕论坛,感谢有您~
橘子对klpbbs,尤其是闲聊版的贡献很大
辛苦了
2#2024-9-6 10:49:07回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

任职时间短,但集中治理了闲聊版块,对苦坛管理做出巨大贡献,祝辞职后生活愉快、学业进步
3#2024-9-6 10:55:24回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

后会有期,祝学业进步
4#2024-9-6 11:25:40回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

人生好梦,尽逐春风
感谢你近几个月为 KLPBSS 做出的付出,我在闲聊板块也感受到了你对我,对每一个会员的热情。也和坛友们讨论了许多印象非常深刻的问题和对后续论坛发展的讨论。
每个人都会有忙碌的时候,每一个人也有自己要去做的事。希望您下次归来仍可以发挥你的才智和热情。
愿君下次归来,仍可继续前进。
5#2024-9-6 14:14:43回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

橘子辛苦了,任职期间,闲聊版的事务处理效率特别高,处理等待时间以分钟计算,特别迅速,好评!
6#2024-9-6 17:42:35回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

本人 不持任何意见

支持度:
[Oops! We have found an unknown bug. We are trying to fix it!]

理由:
首先,非常感谢你在苦力怕论坛的贡献!因为有你的存在,闲聊讨论的大危机得以缓解。
其次,祝学业有成、逢考必过!
7#2024-9-6 21:08:36回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

祝学业有成
8#2024-9-7 07:35:04回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

再见,伟大的闲聊版主!
9#2024-9-7 12:35:42回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

祝学业有成,万事如意!
10#2024-9-8 17:21:33收起回复
Spring_SnowNai2024-9-8 23:16IP:广东省
没想到你也来klpbbs,还记得我吗?我是原:Spring_雪奈子/穆雪奈馋
https://mcbbs.wiki/wiki/%E7%A9%86%E9%9B%AA%E5%A5%88%E9%A6%8B
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持