开启辅助访问     
收藏本站

站内搜索

搜索

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

申请【软件资源】【编程分享】版主

关闭
申请的板块:软件资源/编程分享
年龄:21
职业:大学生,软件开发者
QQ:2971236229
邮箱:jerrysu@fds.moe
是否从事过版主职业:有
为什么要当版主:
对于软件资源板块:
1.软件管理版块的板块较为混乱,版主人手可能不足,需要更多管理来维护板块秩序;
2.软件资源目前对于新手而言仍不够友好,且没有一个相对良好的环境;如果有了内部开发者,形成一个较为稳定的圈子,将会更加有利于论坛的持久发展。同时,由于对站内开发者缺乏扶持,建议之后尽可能用:奖励+流量曝光+好贴推荐的方式,来培养站内开发者;
3.藉由软件板块的特殊情况,大量转载内容存在,但很多转载内容并不规范。对于转载内容需进行进一步规范,可参考资源板块的相应做法;
4.从红石口中得知,软件资源版版头排版存在问题,由此可略微透出管理人员不足问题,
5.大学主修计算机科学,具有一定的基础知识,且拥有积极的实践能力,对于计算机软件、硬件、网络等方面有充分的了解,对于软件资源板块的管理有足够的帮助;
6.对于软件资源板块,我具有一定了解,且有部分项目从事开发的经验。目前,我负责Pmine Project的全栈开发,对于软件资源板块的管理具有一定的信心;
对于编程分享板块
1.如上述内容,需要培养论坛内部开发者的环境,编程分享板块是一个很好的培养环境,充分挖掘论坛内部开发者的潜力,活跃板块氛围,提高板块的活跃度;
2.应红石邀请,由于他事务繁忙,十分辛苦,希望能够帮助他分担一部分工作;
3.最后,我希望能够成为论坛管理的一员,为论坛的发展贡献自己的一份力量;
你能发誓遵守规则吗:可以
你觉得自己怎么样:算个好人
推荐人:@我是redstone
@苦力怕纸

苦力怕论坛,感谢有您~

JS 的话在我这边也算是管理能力最强的人(?)其实现在 dz 的操作已经把他教会了(也愿意和我贴贴?)

在 fds 内部担任全局管理,管理能力相对而言很强;现在在管理 pmine 的项目,对于网站运营和开发人员管理比我懂得多,我觉得让他来管理编程分享是合适的 + 软件版的话感觉其实和编程版的联系是很紧密的 + 没有专门的版主所以就也和他说了让他一起申请了

想推他开始版主主要是因为我在 hk 开学了也没啥时间,刚刚 settle down 状态不是很好

鉴定为我也快要退休了在 mc 圈里按照年龄来看的话(?)现在压力真的好大有点顶不住(后面会好很多,我不会退休放心)

评分

饭*** + 1贴贴可以当理由吗?(doge

2#2024-9-6 21:42:13回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

支持
软件资源版是论坛转型升级,走向高级化的重要抓手,不仅需要执行版规的机器,更需要有人带领版块成员共同前进,做出成果。
JerrySu专业水平过硬、做出了众多成果,有能力带领软件资源版块更好的发展
加油!
3#2024-9-6 21:50:50回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

中立
虽然管理能力强,但是论坛的硬要求还是没过,现在申请可能早了点,你的在线时长还没有50小时(后面可以补)
账号等级偏低,对论坛没有突出贡献。
4#2024-9-6 22:03:52收起回复
不想吃老鼠的喵2024-9-6 23:37IP:广东省
我查过了
楼主是FDS工作室成员
(关于FDS你可以看下这两个链接:https://fds.moe/https://pmine.org/)
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持