开启辅助访问     
收藏本站

站内搜索

搜索

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[闲聊] 接力挑战第二/第三棒报名

发表于 7 天前 来自手机|显示全部楼层|阅读模式 IP:江苏省

第一棒留给你们一个生机勃勃的存档。他为你们解决了最基本的难题,只等你们自己去探索。这是一个原版生存,但又和普通的原版不同。基岩版接力挑战:第二棒!

版本:最低1.21.0 (正式版)

第二棒
任务:建造村民交易所(可以是村民繁殖场)
时间限制:10游戏日/3节假日(不能超时。到时间任务没完成也得上传。完成任务时可提前上传)
【我不相信你们3个节假日连3个小时也没有】
奖励,基础70,和举办者提供1~50。希望尤其1级会员积极参与!

关于第三棒:
由于国庆将至,第三棒提前开始报名。在9.20-9.30这段时间里,1~6级均可报名。
但是,10.01后,暂时打算只有5级及以上会员可以报名(第三棒)。国庆计划接2~3棒。如希望接第四、第五棒的,请国庆期间每天关注小喇叭。
第三棒基础奖励126,举办者提供10~100不等

格式:“
老玩家/新手,第2/3棒

评分

花冈*** + 50( ᐛ )
 XEY*** + 30继续赞助,续上个帖子
 满级*** + 9你对论坛等级制度还是有点不太了解.
 11*** + 10“5级以上会员”,是我理解错了吗.

苦力怕论坛,感谢有您~
 楼主|  发表于 7 天前 来自手机|显示全部楼层 IP:江苏省
如果你能想出关于本活动一些有趣的任务,请回复此楼层,谢谢。
2#7 天前回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

发表于 7 天前 来自手机|显示全部楼层 IP:安徽省
现在有时间了,不过手机性能带不动1.21,所以我还是不能参加
3#7 天前收起回复
11mo7 天前IP:安徽省
2016年荣耀手机运行minecraft珍贵截图
满级雪人回复11mo6 天前IP:云南省
这清朝老手机,我也有。拥有8颗CPU,超高2GHz时钟频率。可以用来畅玩(云)星穹铁道
11mo回复满级雪人6 天前IP:安徽省
实际上也就进入游戏有点卡,玩起来有四五十帧(
梦游的123444回复11mo6 天前IP:江苏省
这个只要等待就好。我认为只是bug,因为我在电脑android上运行也是像截图那样
XEYcmd回复11mo4 天前IP:辽宁省
我之前用魅蓝E2,运行了1.16
还有 1 条回复, 点击查看
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

发表于 6 天前 来自手机|显示全部楼层 IP:河南省

5级及以上,那相当于论坛指定人员了
4#6 天前收起回复
11mo6 天前IP:安徽省
目前坛里没有六级用户
梦游的1234446 天前IP:江苏省
少打了一个“及”
我的水世界回复11mo5 天前IP:河南省
已修改
我的水世界回复梦游的1234445 天前IP:河南省
已修改
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

发表于 6 天前 来自手机|显示全部楼层 IP:广东省
5级会员???
5#6 天前收起回复
11mo6 天前IP:安徽省
可能打错字了
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

发表于 6 天前 来自手机|显示全部楼层 IP:江西省
如果是5级及以上还好说,5级以上不就是6级元老?咱论坛还没有6级会员啊
6#6 天前收起回复
梦游的1234446 天前IP:江苏省
少打了个“及”。我这边口语一般是省略“及”的
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

发表于 5 天前 来自手机|显示全部楼层 IP:广东省
5级及以上?
svip可是15级
7#5 天前收起回复
梦游的1234445 天前IP:江苏省
没错!
苦力怕论坛,感谢有您~
 发表于 4 天前|显示全部楼层 IP:广西
去年的粑粑手机不知道能不能带得动
8#4 天前收起回复
11mo4 天前IP:安徽省
肯定能,我妈19年的手机都很流畅
梦游的1234443 天前IP:江苏省
参加不?
Can_Xue回复梦游的123444前天 00:02IP:广西
参加什么
梦游的123444回复Can_Xue前天 23:01IP:江苏省
接力挑战第二或第三棒
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持