开启辅助访问     
收藏本站

站内搜索

搜索

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[展示] 8000铁粒达成 4级遥遥无期

发表于 6 天前 来自手机|显示全部楼层|阅读模式 IP:山东省
现在可以说很发达了,一个从只有几十铁粒到现在8000铁粒的用户,现在就差2000铁粒就10000铁粒了。以前对于破万铁粒用户我只能想想,但没想到我马上也成破万铁粒用户了。

4级仍然遥遥无期,还需要290多经验,看起来少,但因为实在没什么经验来源,除了回帖,就是发资讯搞搞“副业”。只能说,4级还需要走一段路。
苦力怕论坛,感谢有您~
 发表于 6 天前 来自手机|显示全部楼层 IP:中国
恭喜恭喜(这是我今天说的第几次了)
不过你是今年二月才注册的账号,怎么升级升的那么快
2#6 天前回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

发表于 6 天前|显示全部楼层 IP:上海
4级往上就是分水岭了,要是搞升级的乐趣我就会弄100个等级了,框框升级
3#6 天前回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
 发表于 6 天前 来自手机|显示全部楼层 IP:安徽省
四级对于我来说好像就只增加了签名档容量(
4#6 天前回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

发表于 6 天前|显示全部楼层 IP:安徽省
3级签名档字数不够,东西塞不下,我还等升4级,但还差2200经验。
5#6 天前回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

发表于 6 天前|显示全部楼层 IP:广东省
4级可以说算是高等级了,毕竟有更多的权限
6#6 天前回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

发表于 6 天前 来自手机|显示全部楼层 IP:广东省
啊对对对,你离四级还遥遥无期(指还剩270经验)(
7#6 天前回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

发表于 6 天前|显示全部楼层 IP:河北省
我离三级也遥遥无期(
8#6 天前收起回复
FlashDragon6 天前IP:安徽省
114经验其实挺快的。()
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

发表于 6 天前 来自手机|显示全部楼层 IP:上海
羡慕
我创业未半而中道崩阻(指退坑MC
等我搞到QQ就不上论坛了
9#6 天前回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

发表于 6 天前|显示全部楼层 IP:广东省
这么说论坛的升级这么麻烦咯
10#6 天前收起回复
欢乐的东海4 天前IP:四川省
其实也还好(前提是你经常发言而不是光看)
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持