开启辅助访问     
收藏本站

站内搜索

搜索

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[闲聊] 珉感词

关闭
 发表于 3 天前 来自手机|显示全部楼层|阅读模式 IP:安徽省

如题,楼主准备写一篇关于珉感词的帖子,里面会包含很多珉感词(我现在已经搜集了十余个),特此征求各位坛友和版主的意见
这个珉感词合集不会包括politics和yellow,请各位放心
(ps:我曾经因为珉感词被禁言,正所谓一朝被蛇咬,十年怕井绳,我怕了,所以
如果我写了,麻烦审核的时候各位版主网开一面,不要封我,我没恶意,真的)
单选投票, 共有 15 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
苦力怕论坛,感谢有您~
 楼主|  发表于 3 天前 来自手机|显示全部楼层 IP:安徽省
如果你知道还一些珉感词的话,麻烦发出来,可以用拼音(求求了
来自 2# 3 天前回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~

发表于 3 天前 来自手机|显示全部楼层 IP:江西省
提醒一下吧:
1涉politics的千万别发,闹得太大了站长也救不了你的号
2涉及解剖学的也尽量别发,可能是血暴H
3#3 天前收起回复
11mo3 天前IP:安徽省
ok      
苦力怕论坛,感谢有您~

发表于 3 天前 来自手机|显示全部楼层 IP:云南省
下面,撸
网易说的
4#3 天前收起回复
这种不算
苦力怕论坛,感谢有您~

发表于 3 天前 来自手机|显示全部楼层 IP:山东省
politics敏感绝对不要发,感觉楼上说浅了,闹大了就不是你这个号救不救回来的问题了,那时站长都救不了论坛。

Yellow 脏话不要发,这就是我建议
5#3 天前收起回复
我有分寸,这种东西绝对不会出现
星空晶体回复11mo3 天前IP:山东省
所以你想写的ming感词具体是什么东西,有亿点好奇
11mo回复星空晶体3 天前IP:安徽省
这是我目前整理的敏感词
有点少,但绝对不会出现politics和yellow东西
我的水世界回复11mo3 天前IP:河南省
我知道的比这还少()
11mo回复我的水世界3 天前IP:安徽省
能告诉我吗,用拼音
还有 4 条回复, 点击查看
苦力怕论坛,感谢有您~

发表于 前天 00:01|显示全部楼层 IP:广西
来看看有什么
6#前天 00:01回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~

发表于 前天 06:24|显示全部楼层 IP:辽宁省
之前在mcbbs里版主发了个自己写的yellow小说,在文件里,然后过审了但我现在那个文件貌似丢了。
7#前天 06:24回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~

发表于 前天 12:23 来自手机|显示全部楼层 IP:煋
不要写,写了我也会删的。
8#前天 12:23回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~