开启辅助访问     
收藏本站

站内搜索

搜索

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[闲聊] 你看到或者用过什么《硬核》的东西上网不?

发表于 昨天 23:26|显示全部楼层|阅读模式 IP:广东省
昨天隔壁班有人用班牌打开论坛,那个班牌是seewo的,班牌是一个建立在安卓系统上的程序,那人就是卡出班牌程序打开的论坛。

至于我也干过,用学习机和电话手表打开,手表成功下载0.1.1版本,学习机检测安装程序未知不允许安装。
苦力怕论坛,感谢有您~
 发表于 昨天 23:28 来自手机|显示全部楼层 IP:安徽省

坛里有个人用诺基亚上论坛(我不说你也知道是谁)

前几年用班里的seewo一体机看b站,好几个同学围观(再也回不去了)
2#昨天 23:28收起回复
11mo昨天 23:30IP:安徽省
我之前也有一台学习机(其实就是一台魔改了系统的平板,没有abd限制,随便安装应用,前几年坏了()
XEYcmd4 小时前IP:辽宁省
不是我到底让多少人知道诺基亚可以上论坛。
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

发表于 昨天 23:40 来自手机|显示全部楼层 IP:广东省
用过词典笔上论坛、玩Minecraft
当时玩的1.19的服务器,十分流畅
轻·延迟渲染早期版本也是用词典笔开发的
3#昨天 23:40回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

发表于 昨天 23:44 来自手机|显示全部楼层 IP:山东省
学校微机室,当时电脑端登录图片让我直接社死
4#昨天 23:44收起回复
11mo昨天 23:46IP:安徽省
me too
月亮之星昨天 23:48IP:四川省
我都没去过...
XEYcmd3 小时前IP:辽宁省
自己做win to go 在微机课玩传说之下。
XEYcmd回复XEYcmd3 小时前IP:辽宁省
结果u盘玩坏了,尝试用pe盘修复分区,发现u盘能被识别,但如果尝试用任何方式去查看关于它的东西瞬间无响应然后盘一扒,立刻就好。
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

发表于 3 小时前|显示全部楼层 IP:辽宁省

额,我们作死在班级(初一用希沃初二用鸿合,初三用科大讯飞(太烂了不爱用))下了steam,把我的号登上去(一旦被发现给我注销直接损失千元啊),玩冰与火之舞。

ps根据云原神官方小尬片(宣传)只要有浏览器,运存够,网速够,浏览器符合标准就可以玩云原神。
5#3 小时前回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

发表于 1 小时前|显示全部楼层 IP:新疆
我记得某位坛友用Geogebra上过网
6#1 小时前回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持