开启辅助访问     
收藏本站

站内搜索

搜索

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[闲聊] 窝趣

发表于 4 天前 来自手机|显示全部楼层|阅读模式 IP:浙江省
我家被人踩点了(

刚才有个贼眉鼠眼的人在敲我家门,我爸开了门
他说:
“你买哩箱子,我给你放这了”
然后放门口两个被拆成纸板的纸箱子

而事实是我家没有任何人买纸箱子

我爸看人很准,他把监控录像给我看,说:
“你看看这个人,尖嘴猴腮的,一看就不是好人,而且哪有人晚上没事跑到别人家门口给别人送箱子?这个谎扯的真拙劣”
“我看他就是跑到咱家门口踩点来了,说不定还不止一个人,这快过年了,小偷都回来了,最近咱都小心点”

窝趣,我该怎么办
如果他们狠点我都没命了
苦力怕论坛,感谢有您~
 楼主|  发表于 4 天前 来自手机|显示全部楼层 IP:安徽省
真事
不是危言耸听
2#4 天前收起回复
11mo4 天前IP:浙江省
我爸去和物业交涉了
要重新启用电梯卡,不能让除了小区住户以外的人随便进出电梯
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

发表于 4 天前|显示全部楼层 IP:广西
注意安全
3#4 天前回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

发表于 4 天前 来自手机|显示全部楼层 IP:江苏省
有点吓银
4#4 天前收起回复
11mo4 天前IP:安徽省
就是啊(
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

发表于 4 天前 来自手机|显示全部楼层 IP:四川省
啊?快过年了????????
5#4 天前收起回复
11mo4 天前IP:浙江省
还有差不多三个月
mcPython回复11mo4 天前IP:四川省
三个月,太早了
11mo回复mcPython4 天前IP:安徽省
那些梁上君子平时也没事干
mcPython回复11mo4 天前IP:四川省
我这里几乎看不见那些人

他在你家房梁上干哈呀(知道真正意思)(你家房梁真™结实)
11mo回复mcPython4 天前IP:浙江省
我家没梁

梁上君子是小偷别称
还有 1 条回复, 点击查看
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持