开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[BE教程] 如何免费开一个我的世界服务器

今天教大家如何免费开一个属于自己的我的世界服务器,基岩版和JAVA版都可以!
首先,前往www.aternos.org,如图所示 *O_20211111_133858.jpg

点击“开始游戏”,进入登录页面

接着点“注册”,输入用户名,并勾选下面的协议,然后输入密码和邮箱(可以不填),就注册成功了。
*O_20211111_135525.jpg *O_20211111_135638.jpg

网站会自动跳转到创建服务器页面,
点“创建服务器”

选择你的服务器类型,填写你的地址名和服务器名,之后也可以修改。最后点“创建”。我这里选的是JAVA版。

最后点击“启动”就可以开启你的服务器啦!基岩版可以在这个界面复制地址和端口。
点启动可能没反应,因为有其他人,要排队,等两三分钟就好了。
如果没人玩的话,服务器会在6分钟内自动关闭。如果有人玩,等到人都下线了之后,3分钟会自动关闭。
当你想玩你的服务器时,你就要来到此网站开启你的服务器。
你可以选择在这里重新选择你的服务器核心(服务器平台)。

点击“配置我的服务器”可以修改你的服务器和世界设置。

点击左上角的“三”可以打开菜单,点“玩家”可以设置管理员和白名单;点“世界”可以上传你的世界到服务器。功能还有许多,可以自己探索的。如何加模组放在了评论区置顶。

教程结束啦!如果有问题可以单独私聊作者!

评分

talestar + 25 十分感谢
trapdoor35 + 8 苦力怕论坛感谢有你~
小小狐王 + 10 赞一个!
绿蓝666 + 6 您的教程真不错,加油!!!

苦力怕论坛,感谢有您~

如何给自己的服务器添加模组:
首先进入你的服务器菜单,就是左上角的三条杠,然后点文件就能管理你的服务器的文件。如果是基岩版原版服务器的话,直接在packs文件夹中上传插件或者模组就行了。如果用的是pocketmine,就只能加资源包,况且操作很烦,建议还是用原版服务器。
JAVA版也很简单,先进入服务器菜单点世界,点文件,进入你的世界的文件管理页面,然后进入datapacks文件夹,在这个文件夹里上传。在这个文件夹里上传zip或其他压缩文件就可以了。如果用forge可以先下载forge,然后在forge上安转模组,接着,将你的服务器核心改为forge,在服务器核心页面选择你的模组,之后启动服务器加载就行了。

评分

沐昀233 + 10 棒棒的
伞兵哥弟子 + 20 赞一个!

来自 26# 2021-11-30 20:19:52 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

我以前试过,感觉不太稳定
2# 2021-11-11 16:57:40 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

不道 发表于 2021-11-11 16:57
我以前试过,感觉不太稳定

这个是外网,延迟有点高,可以用加速器
3# 2021-11-11 17:05:16 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

模组咋加?
4# 2021-11-11 17:32:26 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

谢谢分享
5# 2021-11-11 18:21:17 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

黄绿一君 发表于 2021-11-11 17:05
这个是外网,延迟有点高,可以用加速器

我说的是服务器,进了好几次才进去
6# 2021-11-11 20:29:04 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

感谢你的分享
7# 2021-11-11 21:03:34 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
8# 2021-11-12 14:14:27 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

aaaa派 发表于 2021-11-12 14:14
这个www.xxx.com网址...改成.org!

哦哦哦,打错了
9# 2021-11-13 10:04:04 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

不道 发表于 2021-11-11 20:29
我说的是服务器,进了好几次才进去

嗯嗯
10# 2021-11-13 10:04:52 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持