开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[光影] 【1.14~1.16】HTRE Shader(HTRE着色器)

材质发布
中文名: HTRE着色器
外语名: HTRE Shader
支持版本: 1.5.X 1.14.X 1.16.X 
分辨率: 256X
来源: 转载
原帖地址: https://mcpedl.com/htre-shader/
下载地址: https://474b.com/file/28661696-454822114
最后更新: 2020年7月18日

HTRE Shader是适用于低配设备的最佳着色器之一,例如Kindle Fire HD8 7th gen,它几乎无法运行任何出色的着色器。我尝试了Kindle上评分最高的着色器,但效果却差很多!这就是为什么我创建HTRE着色器的原因!我想要一个完全没有滞后的好着色器!如果您希望下载该着色器!
htre-shader_2.png htre-shader_3.png htre-shader_14.png htre-shader_13.png htre-shader_11.png htre-shader_12.png
对于低配设备,这是我见过的最出色的着色器,并不是说它是我的,而是因为它是真的!查看这些图片,看看您的想法
htre-shader_8.png htre-shader_10.png htre-shader_9.png htre-shader_7.png htre-shader_6.png htre-shader_5.png htre-shader_4.png
希望这些图片能对您有所帮助!请记住,这一点都不滞后!我制作此着色器的原因是为了使我的Minecraft看起来不错,但不会出现滞后和FPS低的麻烦。如其中一些照片所示,这会添加非常漂亮的阴影和动态照明。

出于拍照目的,我使用了三星Galaxy S7以获得更长的渲染距离,因此图片看起来更好!

下载地址; 点击我下载噢

评分

瓜龙 + 10 嗯我也不知道怎么说,反正很好就是了.
狼儿 + 10 很给力!
songzhenlu + 5 666666
风q + 1 很给力!
Nijat + 14 好好好好好好好
wdsj6666666 + 1 废了
AidLs + 1 神马都是浮云
乜斜 + 1 在一起
尘埃至星 + 1 zbc
殆辰羽_ + 10 爱了
蔡维念 + 1 我要这铁粒有何用
天书. + 2 赞一个!
自尊心 + 6 赞一个!
忘哉 + 2 赞一个!
ZDY骚年 + 2 666
老辰 + 5 效果超棒的
yun呀 + 10 很给力!
倔墓 + 5 赞一个!
小苦饼 + 1 赞一个!
宋红通 + 10 可以呀

苦力怕论坛,感谢有您~

..........00000
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

啦啦啦啦啦
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

sjsjsnsbshusudgdgbddbkskzizjzn
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

。。。。
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

常用的信息可以在这里保存,便于发送。
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

fvrgdgd_srvttsgeyvte。sd
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

多谢,拿了。
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持