请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启辅助访问      

站内搜索

搜索

Minecraft(我的世界)苦力怕中文论坛

小喇叭+ 发布

10-24 14:16
Minecraft杰布下下面的说得太真实
10-21 12:09
Cardinal备战高考!!!一年后回来,等我
10-20 13:14
心中一万只羊驼为什么论坛很少人在线?因为都上学去了
10-19 22:12
苦力怕纸已处理UID:17132
10-16 16:59
主世界再见了各位,再见了论坛!
10-04 21:03
King_Crimson潜水这么久,我回来了!!
10-02 09:24
暂无爱人@ 50铁粒
09-25 18:42
cococommand脑子:爷要做一个炒鸡棒的资源包/地图 手&惰性:不,你不想
09-23 21:01
心中一万只羊驼可能是没铁粒,不是凉了
09-22 05:34
Eric_Joker小喇叭凉了?
09-21 22:28
苦力怕纸测试
09-12 21:03
GuoYF.924冒个泡
09-11 21:15
心中一万只羊驼没想到麻将官方他们都承认下界更新全是水,还是海里
09-11 10:42
心中一万只羊驼目前热门话题:广告?
09-10 09:40
xiaobaobao广告有个叫什么环割包皮???????
09-08 22:24
Eric_Joker把网易的过滤系统整上
09-05 10:41
苦力怕纸广告有过滤,现在已经过滤了部分词了
09-04 20:35
Eric_Joker 我这也显示wei了怎么办,快点加个违禁词系统吧
09-02 20:42
心中一万只羊驼下面的,我保证我没看那种东西,广告恶意推广
09-02 20:36

[光影] 【搬运】【1.14~1.16】HTRE Shader(HTRE着色器)

材质发布
中文名: HTRE着色器
英文名: HTRE Shader
支持版本: 1.14.X 1.16.X 
分辨率: 其他
原帖地址: https://mcpedl.com/htre-shader/
下载地址: https://下面.com
最后更新: 2020年7月18日

登录后可下载附件

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

HTRE Shader是适用于低配设备的最佳着色器之一,例如Kindle Fire HD8 7th gen,它几乎无法运行任何出色的着色器。我尝试了Kindle上评分最高的着色器,但效果却差很多!这就是为什么我创建HTRE着色器的原因!我想要一个完全没有滞后的好着色器!如果您希望下载该着色器!
htre-shader_2.png htre-shader_3.png htre-shader_14.png htre-shader_13.png htre-shader_11.png htre-shader_12.png
对于低配设备,这是我见过的最出色的着色器,并不是说它是我的,而是因为它是真的!查看这些图片,看看您的想法
htre-shader_8.png htre-shader_10.png htre-shader_9.png htre-shader_7.png htre-shader_6.png htre-shader_5.png htre-shader_4.png
希望这些图片能对您有所帮助!请记住,这一点都不滞后!我制作此着色器的原因是为了使我的Minecraft看起来不错,但不会出现滞后和FPS低的麻烦。如其中一些照片所示,这会添加非常漂亮的阴影和动态照明。

出于拍照目的,我使用了三星Galaxy S7以获得更长的渲染距离,因此图片看起来更好!

下载地址;
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

末影酱i + 40 很给力!
搞什么 + 2

苦力怕论坛,感谢有您~

..........00000
苦力怕论坛,感谢有您~

啦啦啦啦啦
苦力怕论坛,感谢有您~

苦力怕论坛,感谢有您~

苦力怕论坛,感谢有您~

sjsjsnsbshusudgdgbddbkskzizjzn
苦力怕论坛,感谢有您~

。。。。
苦力怕论坛,感谢有您~

常用的信息可以在这里保存,便于发送。
苦力怕论坛,感谢有您~

fvrgdgd_srvttsgeyvte。sd
苦力怕论坛,感谢有您~

多谢,拿了。
苦力怕论坛,感谢有您~