开启辅助访问      
收藏本站

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.20 1.21

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

经典枪械AG1.33 修改 可合成可自动上弹版

模组发布
中文名: 经典老派枪械更改
外语名: AG1.33
支持版本: 1.17.x 1.18.x 
来源: 二次创作
原帖地址: https://klpbbs.com/thread-20349-1-1.html
下载地址: hytps://klpbbs.com/本贴下载/原版本为1.33 石鱼搬运
语言支持: 简体中文 English 
运行需求: 游戏本体
最后更新: 2021-12-20

昨日,中午,我的好友@石鱼 发布了 经典动作、爱情冒险、悬疑惊悚、非常哲学♂の🌚老牌末日都市个人修复版本的地图包,虽然地图并非他原创,但是也修复原有枪械无法使用的问题和某些不知名的bug。据说是他的第一次♂️🌝去做图!其他时间都在搬😂
于是,今天!我带着 经典爱情、动作冒险、惊悚悬疑、非常哲学の 非我原创,但/ 是我修改の老牌
                          A                          G G
                       A   A                   G          G
                     A       A               G         
                   AAAAAA            G        GGGG
                 A              A           G                G
                A                A           G               G
               A                   A           GGGGGG

1 . 3.3   

枪械 _ _ _          自动上弹🉑合成版。♂️
         让你一路从城南!   杀到城北!
ZOU LAI LE !   !   !
           奥利给💪
           他的地图下载地址我已经放在了原站址。

实验玩法开

弹夹放副手

瞄准时上弹取消上弹动画
                                    已知问题:
               先打空子弹再放副手时会没有上弹动画
             但照常上弹 ,随后恢复正常,问题不大
             第二个 :     因为霰弹枪上弹比较久,所以上弹时不要一直长按着开火!有可能会长时间上不了弹,然后被僵尸抓死!你感觉他准备上弹了,你就停下手。
              第三个:僵尸会掉落弹夹,但暂时无法显示掉落物,只有阴影,我看哪天我再更新,问题不大
              提示:上弹时突然切换到其他物品,会打断上弹,然后你要重新上弹,打断的上弹不消耗弹夹
             如果遇到刚开始游戏就打不出子弹或换不了弹的情况时(过一下或打其他的枪其实会自动恢复,只有百分之4的几率会重新这种问题),重进游戏至经验条和加载条完全变成蓝色(要看会动的那根),则全部加载完成。
                  想一起做图或有什么好玩的新奇点子
   。。。。。。。 。。。。。。
  。。。。。。。。。。。。。。。
                                 联系我

AG1.33精神潮男修改自动上弹.mcaddon

2.55 MB, 下载次数: 55568

评分

录敏捷? + 2 几你太美
小钆 + 1 我要这铁粒有何用
闪煌另尊 + 1 加油 希望你做出更好的模组
公民红米您 + 10 神马都是浮云
iiiog + 2
.北极星 + 1 苦力怕论坛感谢有你~
撒浪嘿呦 + 1 赞一个!
5330229jie + 1 6262
柘月柒 + 1 很给力!
嗨呀。 + 1 苦力怕论坛感谢有你~
Yourname, + 1 很给力!
蛋蛋胡蛋蛋 + 19 赞一个!
a1342872943 + 10 神马都是浮云
我杀你我厉害 + 1 加油
像辉辉啦飞驰 + 1 牛逼牛逼
zbxhxjsj + 1 11111
,。?!mmj + 1 苦力怕论坛感谢有你~
1377124962 + 1 苦力怕论坛感谢有你~
QvQeq + 1 非常好
小梁小梁 + 1 苦力怕论坛感谢有你~

苦力怕论坛,感谢有您~

取消了,。。弹夹长按隔空召唤枪术🙏🌚
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

桴湫湫 发表于 2021-12-21 11:00
1.18用不了,不过谢谢分享

站内下载的1.18.2是没有问题的,俄用的版本
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

我明白了,我发现了一个大问题,刚刚我的世界1.18.2数据再次重置,我重新导入我的包,放心我的包也用不了,和那些说用不了的友仔一模一样的情况,当然我的包是没有问题的,问题是出在游戏数据混乱上,你得把档案:再来回开关一次外部(点一次应用程序再点回外部)然后退出,再进一次游戏就可以了。不知道问题什么时候能修完
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

瞧瞧咪咪的更新了一下子,应该没人看出来吧🌚
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

666,厉害啦。更新资源速度好快啊!
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

sthego 发表于 2021-12-21 00:36

原本想做些新的东西,搬砖的不搬了,我只能做些老的了
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

我开枪没显示,也没反应呀,而且子弹也换不了。
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

荧星铃 发表于 2021-12-21 07:05
我开枪没显示,也没反应呀,而且子弹也换不了。

实验玩法开了没有?
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

你做的好,做的好啊!
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

prophetam 发表于 2021-12-21 07:52
你做的好,做的好啊!

修改的和其他那些原创的自动上弹枪械对比还是差距还是比较明显的,就说开着镜上弹和打空弹药之后再把弹夹放副手时是没有上弹动画的,再加上add又比较老牌只是原创作者更新了1.18版本其原文件本质上是没有多大变化的,翻代码的时候看得我眼花缭乱,所以还是等原作者创作跟多的内容吧!
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

sthego 发表于 2021-12-21 00:36

🌚🌚
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持