开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[模组] [1.7-1.12]等价交换mod

模组资源
中文名: 等价交换
外语名: ProjectE
类型:  
来源: -
前置MOD: Forge
支持版本: 1.7.x 1.8.x 1.9.x 1.10.x 1.11.x 1.12.x 
支持API: |Forge| 
原帖地址: http://www.minecraftxz.com/projecte/
下载地址: http://www.minecraftxz.com/projecte/
语言支持: 简体中文 
最后更新: -

对现代Minecraft版本的EE2(等效交换2)的完整重写。跷跷板,收藏家,电容器,飞环,以及您所爱的所有其他小饰品都在这里。
发现强大的炼金工具,物品和设备。将不需要的项目分解为EMC(能量共享),并使用该EMC创建新项目。 image.jpg
物品(炼金的基础)
贤者之石

本身可以合成大部分的东西,C件可以开启合成桌(9格),右键可以互换方块(左上方会显示变换的方块),V键增加范围,Shift + V缩小范围。
介绍节选原贴,具体请详细看原帖内容

ProjectE-1.7.10-PE1.10.1.jar

1.32 MB, 下载次数: 19294

ProjectE-1.8.9-PE1.1.4.jar

1.33 MB, 下载次数: 2843

ProjectE-1.9.4-PE1.0.5B.jar

1.37 MB, 下载次数: 1539

ProjectE-1.10.2-PE1.3.0.jar

1.36 MB, 下载次数: 531

ProjectE-1.11.2-PE1.0.0B.jar

1.36 MB, 下载次数: 864

ProjectE-1.12-PE1.0.1B.jar

1.41 MB, 下载次数: 1754

仅适用1.12.1

ProjectE-1.12-PE1.1.0.jar

1.41 MB, 下载次数: 5277

仅适用1.12.2

评分

m.m12345 + 3 好厉害
马智老弟 + 1 加油
17609889542 + 1 加油
陈超好吃 + 1 还有我的镐!
yhn + 10 加油

苦力怕论坛,感谢有您~

有没有找到1.13以上的版本呢,我看一些视频他们在1.13以上版本都玩了等价交换(如果是私人的就算了)
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

原帖地址呢?
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

恍恍惚惚红红火火哈哈
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 0

@Tangent_82 我用的是手机,zip格式的怎么导入啊? 或者你有国际版能用的等价交换吗?
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

怎么导入游戏
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

好家伙好家伙
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

不错不错
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好