开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[1.17~1.18]连锁挖矿

模组发布
中文名: 连锁挖矿
外语名: VeinMiner
支持版本: 1.17.x 1.18.x 
来源: 转载
原帖地址: https://mcpedl.com/veinminer-add-on/
下载地址: https://本帖.com
语言支持: 无文本 
运行需求: 游戏本体
最后更新: -

有了这个插件,你可以省去在采矿时一个接一个地切碎矿石块的麻烦,开采一个矿石就足够了,这样其他矿石就可以单独破碎,从而快速获得物品和xp。

• 如何使用插件?

你只需要手里拿着任何类型的鹤嘴锄,蹲下,然后你只需要打碎矿石,其他矿石块就会连锁反应。

• 你必须知道的事情:

“VeinMiner” 将处理除古代碎片以外的所有矿石,因为这种矿石是少量产生的。

如果你不蹲伏,矿工将无法工作。

它只对生存有效 (我希望这是显而易见的)

当使用该能力时,“效率” 和 “财富” 魅力将不起作用。

屏幕中央会出现一个小十字,这仅对触摸设备有用。

• 仅适用于使用触摸控制的移动设备:

当弯腰并手里拿着鹤嘴锄时,所有安装插件的设备的屏幕中央都会出现一个小十字架,此交叉仅在使用触摸控制并禁用分割控制的移动设备上有用,这个十字将指示在哪里打破矿石,以使插件正常工作。

效果99: 我建议在移动设备上激活分割的控件,但这不是必须的,因为我添加了那个小十字架,以指示玩家在哪里指向打破矿石。

我再说一遍,你只需要蹲伏,手里拿着鹤嘴锄,打碎一个矿石,这样其他的矿石块就会自动打碎。

效果99: 之前和之后我打碎的一些矿物块的截图。

* 激活选项 “假日创建者功能”,以使插件正常运行。

有关其工作原理的小视频演示:

• 向Twitter @ Effectoo报告错误或问题
欢迎在插件上添加任何建议,只要你在我的推特上发给我。

以上内容都是机翻,仅供参考
下载:

临时显示

网盘链接:https://pan.bilnn.cn/s/Gm8nUn

评分

1258436 + 1 加油
张云飞241792730 + 2 加油!
147258禹 + 4 谢谢,这对我很重要
挽回云汐 + 20 赞一个!
三岁即巅峰 + 10 苦力怕论坛感谢有你~
尐歪 + 10 厉害厉害
baowns + 1 1。
王闻涵 + 1 6666666
碧水兰亭_ + 2 翻译有点怪
小困?? + 10 苦力怕论坛感谢有你~
应桶 + 1 在去往前走的时候我就不想去了吗.
白风-_- + 1 还有我的镐!
卍風 + 1 史蒂夫觉得很淦!
九9六六 + 10 苦力怕论坛感谢有你~
Pauser + 8 史蒂夫觉得很淦!
多尴尬 + 10 666
wydht + 1 xfyurfvhh
悠之穹 + 10 苦力怕论坛感谢有你~
洛杰AQA + 10 苦力怕论坛感谢有你~
寒温书生 + 10 哦太棒了

苦力怕论坛,感谢有您~

我发过了……
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 10

第二
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 2