开启辅助访问      

站内搜索

搜索

Minecraft(我的世界)苦力怕中文论坛

小喇叭+ 发布

VioletTec我们上上周就考完了,很爽
01-24 20:57
小孩孩我也26号考试
01-23 22:19
水稻本尊我转载的内容那么受欢迎,而自己做的,唉!
01-23 20:28
damesck我们都考完了
01-23 17:58
苦力怕纸我26号考试
01-23 17:14
小永高呐我们25号才考试,要考3天
01-23 15:49
小贝呐开心,考完期考了
01-22 18:49
xiang_xge又是啥事没有的一天呢?
01-17 08:29
暂无爱人@霸屏
01-16 21:57
damesck禁止在闲聊讨论版块发502或404反馈!受到最低1张警告卡,扣分上不封顶的处罚!请注意!
01-16 13:32
Endermem163好耶
01-15 19:35
水稻本尊真不戳
01-15 09:50
01-11 23:29
F_XH25铁粒,真不戳
01-10 10:02
01-10 07:56
小永高呐啊这
01-09 22:46
心中一万只羊驼降低了50%还行
01-09 21:12
damesck太贵了!
01-09 20:16
苦力怕纸小喇叭的价格变低了哦!!!!!!!!!!
01-09 20:05
小永高呐没人
01-09 17:57

[1.14~1.16]连锁采集10.3(免指令和实验玩法)

模组发布
中文名: 连锁采集v10.3
英文名: -
支持版本: 1.11.X 1.13.X 1.14.X 1.15.X 1.16.X 
原帖地址: -
下载地址: -
语言支持: 中文 英文 日文 
运行需求: 游戏本体
最后更新: 测试版:2020-10-13正式版:2020-10-14

登录后可下载附件

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

↓最近修改和更新内容↓

addon修改砂砾现在要扔砂砾连锁才可以开启砂砾连锁

帖子修改帖子更好看了

↓使用教程↓

开关连锁方法要关闭连锁就在游戏里看天空或看地面,开起连锁就在游戏里看天空或看地面

石头开启连锁方法用圆石可以合成石头链锁,把它扔掉,开启石头链锁,如果石头的右上角如果是绿色的,说明这个石头可以连锁,连锁完石头请把石头链锁捡起来,不然会自动挖矿,石头连锁合成表和图片如下
Screenshot_2020_1013_211534.png Screenshot_2020_0825_185753.png Screenshot_2020_0825_190035.png

干草块开启连锁方法用石头链锁可以合成干草块链锁,把干草块链锁扔掉,开启干草块连锁,干草块连锁合成表如下

砂砾开启连锁方法用干草块可以合成砂砾链锁,把砂砾链锁扔掉,开启砂砾连锁,砂砾连锁合成表如下

注意

本addon方面可以不要输入指令和开启实验玩法

本addon漏洞有些方块连锁有时可能不会连锁,看了的请不要在评论区说南瓜不可以连锁

↓可以连锁的方块↓

一共可以连锁34种方块!煤矿石,铁矿石,金矿石,青金石矿石,红石矿石,钻石矿石,地狱石英矿石,地狱金矿石,远古残骸,绿宝石矿石,橡木,云杉木,白桦木,丛林木,金合欢木,深色橡木,扭曲茎,绯红茎,砂砾,萤石,黑曜石,粘土,南瓜,西瓜,小麦,甜菜根,可可豆,甜莓,地狱疣,胡萝卜,马铃薯,石头,干草块,顶层雪

图片如下 Screenshot_2020_0824_100113.png Screenshot_2020_0808_155434.png 16011024943871601102453919.gif

↓支持方面↓

支持版本基岩版的测试版,基岩版的正式版,最新中国版

支持语言English(UK),English(US),繁體中文,简体中文,日本語(日本)

↓作者说↓
在本addon的下方可以设置连锁模式,另外我在addon里藏了一个彩蛋(提示:语言),你可以找到我藏的彩蛋吗?

↓常见问题解答↓

为什么装好了但是用不了

addon冲突,可以尝试只加载本addon

↓图片↓

↓下载↓

正式版Release(Bug超少的版本)
连锁采集正式版v10.3.mcaddon (533.4 KB, 下载次数: 9169)

评分

treeeeee + 20
MC的草方塊 + 28
orange + 10
老陈 + 10 我要这铁粒有何用
芬尼尔 + 10
啊!我怎 + 1
勉强的微笑 + 20 史蒂夫觉得很淦!
松川吖 + 10
Phiseecody-HSP + 20 史蒂夫觉得很淦!
托马斯皮皮虾 + 10
一名普通的玩家 + 10
〇〇〇〇〇 + 10
哦哈哈 + 10
西凉 + 10
我叫鹏鹏吖 + 10
秋雨月月吖 + 20
古城 + 1 赞一个
258 + 1
心中一万只羊驼 + 1 赞一个!

苦力怕论坛,感谢有您~

我想一定有人在想用这个挖钻石大陆
苦力怕论坛,感谢有您~

使用教程或需要的指令写一下
苦力怕论坛,感谢有您~

挖钻石大陆的加一
但是连锁肯定会有区块加载范围的,像命令方块的指令只在256格之内有效一样
苦力怕论坛,感谢有您~

Tangent_82 发表于 2020-8-8 07:38
挖钻石大陆的加一
但是连锁肯定会有区块加载范围的,像命令方块的指令只在256格之内有效一样 ...

可以添加常加载区块
苦力怕论坛,感谢有您~

苦力怕纸 发表于 2020-8-8 07:16
使用教程或需要的指令写一下

好的               
苦力怕论坛,感谢有您~

连锁采集v2
https://klpbbs.com//thread-2235-1-1.html
苦力怕论坛,感谢有您~

命令方块会停止运行吗
苦力怕论坛,感谢有您~

如果我用来挖钻石大陆 我肯定崩了,虽然游戏没崩溃,但是我图就卡了,有一天我手贱,没关连锁,挖了自己做的矿石大陆,然后就卡图了,废了
苦力怕论坛,感谢有您~

可以做一个不用指令,和开启实验玩法并消耗耐久的连锁采集吗?
苦力怕论坛,感谢有您~