开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[找人才] mc世纪魔方工作室招人了

进入工作室者,经过评选,当上部长以后,赠送mc正版一个
世纪魔方分为三个部分:技术部:部长xiaobaobao,宣传部:部长无,拍摄部:部长无
加入技术部要求:会建筑,红石,(不要问我为什么不要指令因为群里有个hank小哥哥),java,c++,蓝图,go,还有Python也ok
加入拍摄部要求:熟练运用obs,会安装透明推流,会熟练使用配音软件就ok
加入宣传部要求:打字快,配图多,会熟练使用sai或ps者优先,在宣传部一个月后可以发审核给xiaobaobao提升到拍摄部或技术部
审核格式:                                                          (这里填审核者自己起的网名)的审核
                    擅长什么 :
                    是小哥哥还是小姐姐呢:
                    平时玩什么游戏,不一定是minecraft
                    平时画画吗:                      如果画画,画的好看吗(附作品):
                    平时写小说吗:                      写剧本可以吗:
                    你想去哪个部门:
                                              (完)《--这里不填奥
苦力怕论坛,感谢有您~

qq群:1039032704
2# 2020-8-8 13:02:48 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

魔方工作室?恭喜你让我成功联想到了火影
3# 2020-8-8 22:34:05 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

部长?成功让我想到哈利波特魔法部部长
4# 2020-8-11 12:01:37 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~