开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

【1.17-1.19】[独家代理]原版乐器拓展

模组发布
中文名: 原版乐器拓展
外语名: Vanilla Instruments Addon
支持版本: 1.17.x 1.18.x 1.19.x 
来源: 转载
原帖地址: https://mcpedl.com/vanilla-instruments-addon-1/
下载地址: http://mcshelf.icu/resources/A0060.html
语言支持: 简体中文 English 
运行需求: 游戏本体
最后更新: -

注意:若下载站点无法访问请加入我们官方后援团群咨询:613593354  对导入方法陌生请查阅下载站点的导入教程
资源提供:语翌汉化组
注意:该资源已由原作者授权语翌汉化组在中国大陆独家代理本资源并同时进行转载,翻译以及出版工作,请注意辨别汉化作品真假

临时显示

点我下载

原作者: TheBombBard
汉化: USS-Kevin
授权信息:

乐器拓展是一个独特的行为包。该行为包为您的生存或创造模式世界添加了16中可以操作的乐器,三个音乐物品以及一个音乐合成台!召集您的好友,在我的世界里进行一场真正的演奏吧!
注意
您可以通过使用物品来操控乐器,并通过将视角转向上方/下方来切换音符。如果您觉得这一过程过于繁琐,我们还新增了几个独特物品来帮助您更好地弹奏乐器!
音乐工具
第一个工具是音阶助手,它可以在您的物品栏上方显示您当前选中的音符。
第二个工具是音符助手,它可以向您展示应该瞄准何处来选择一个音符。
最后一个工具是乐器调音器,它可以将您的乐器在两个八度音阶中切换。
乐器
该行为包新增了16种不同的乐器,每一个乐器都对应一种音符盒的声音类别。
乐器包括橡木吉他,白桦木班卓琴,深色橡木贝斯,云杉竖琴,深板岩低音鼓,石质小鼓,金质踩镲,海晶石牛铃,铜制编钟,粘土电颤琴,铁质钟琴,骨质木琴,黑石钢琴,紫珀听筒,金合欢迪吉里杜和丛林木长笛。
vanilla-instruments-addon--add-vanilla-themed-instruments-to-your-minecraft-worlds_2.png

评分

havice + 2 辛苦了同志

苦力怕论坛,感谢有您~

苦力怕论坛感谢有你
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

哇去,我居然能在mc里面弹吉他了

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

感谢大佬分享
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持