开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[其他教程] 在这里,找到你所有问题的答案(运气好的话)

某只屑鸽子在看到一个悬赏问题后实在是破防了,于是不知天高地厚的决定发个教程来帮帮新手(也就是说大佬们可以退出了)

■注意
在论坛中可以搜索到的帖子/教程/资源,此处一应不提。在搜索前,请先阅读
提问的智慧
本教程会持续更新。

■游戏相关
Q.有没有xxx版本的材质/模组?

A.一般而言,材质包都是各版本通用的。当然了,基岩版和Java版之间是不能通用的。模组的话作者一般会注明最低使用版本,更高的版本也可以使用。例如"【1.16+】原版向PVP材质包",在1.17、1.18版本也是适用的。

Q.有没有神器模组?
A.无尽贪婪、等价交换、最终之剑、氪金萝莉表示不满。
Q1.可是这些要想合成都太困难了
A1.力量255啊,连合成都省了。
  Q2.用力量255装不了逼
  A2.洗洗睡吧,梦里啥都有。又想要神器又不想肝?你是指望天上掉寰宇支配之剑还是指望泥土能烧出不死图腾?那你这样还不如开创造把所有东西拿好了再调回生存。

Q.为什么我用斧子跟人打PVP总是输?
A.你玩的是基岩版吧?在基岩版中,同材质斧子的伤害总是比剑低1点,而Java版中斧子的伤害比剑高很多。当然也有可能是你真的菜

Q.我在玩单人游戏,结果居然发现了一个2×2的矿道,这条矿道不是我挖的,我是不是遇见祂了?我该怎么办?
A.首先,祂是否存在还有待考证,有可能是你开联机时你的朋友挖的。其次,祂就算真的存在也不可能去你的存档里面。再次,如果真遇见了记得截图。

■论坛相关
Q.我/星星/夜景是谁?
A.都是同一个人,专门扰乱论坛秩序的超级黑客(吗?)

Q.星星邮箱地址?
A.748874634@qq.com

Q.eee/调戏站长/高仿xxx违法吗?
A.你大可以试逝。

Q.⚡️他 是 谁 ? 为 什 么 能 警 告 我 ?⚡️
A.《世界无敌警告人恐怖大恶魔》。

Q.如何收藏帖子?
A.
手机端:点击帖子右下角的☆。
电脑端:点击帖子下方的"收藏"。

Q.版规在哪?
A.每个板块最上方的置顶帖。

■作死相关
Q.什么样的帖子容易引起众怒?
A.迷你世界/独立宣言/eeee/仗着自己是新人发的水帖/发悬赏不选最佳/水回帖奖励/觉得别人帮你理所应当

Q.等等,道理我都懂,可是上面这些我懒得看怎么办?
A.把这篇帖子打印出来,放进豆浆机里兑水打碎成糊状,喝下去,包喝包会,不会找我。

Q.你爱吃什么味的月饼/豆腐脑/派蒙/粽子?爱用高清修复还是钠?打鸡蛋先磕大头还是小头?你是高跟党还是低跟党?你的阿瓦达索命是什么颜色的?M4应该用四倍还是六倍?(逐渐偏离文章原意)
A.@Corteval 问科特

DHF_Believer

苦力怕论坛,感谢有您~

匿名
匿名  发表于 2022-2-4 14:57:18 IP:0
所有问题答案(X)
把你逗笑(√)
2# 2022-2-4 14:57:18 回复 收起回复
回复 支持

打鸡蛋先磕大头还是小头?

格列佛:………………
3# 2022-5-5 21:13:37 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持