开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[故事] 【原创】虚空之战(6~16章整合)

七对战Andrew
“你认为真的是这样吗?”Andrew将诅咒之书抛向天空,天空立刻变成一片诡异的血红色,太阳也在一瞬间变成了血月,血雾也从地底冒出,开始向他们靠拢。
“你居然也会这招,真让我意想不到。”Dr.enderman边说边用赝品书页在四周召唤黑曜石围墙,将Steve他们保护起来。
“还没完呢!”说完,地底爬出大量的突变僵尸,它们有的一跃就越过了黑曜石围墙,Steve五人只能先应付跳到围墙内的突变僵尸,而围墙外还有许多劫掠者正在试图突破黑曜石围墙。
此时,因为血雾已经将他们完全包围了,所以Dr.enderman正在血雾中寻找Andrew。“老东西,你在找什么呢?”Andrew突然出现在Dr.enderman身后,然后迅速地向Dr.enderman扔出一把钻石剑,Dr.enderman在第一时间用诅咒之书打飞了钻石剑,同时一张书页从书里飞出,直接打中了Andrew。但是在打中后,“Andrew”变成了一片血雾。
“居然是分身!”就在Dr.enderman思考的时候,一只箭射中了他,Dr.enderman坠落到了地面上。Andrew也在空中现身,手里正拿着一把附魔弓。
“没想到吧,老家伙。你是不是还不知道我掌握了分身的奥秘?”Andrew一脸得意地说,但下一秒,Andrew就身中四箭。
噢,是吗?那你记不记得我控制的那几个劫掠者啊?”Dr.enderman缓缓站了起来,撕下一张书页,书页即刻变成了附魔金苹果,然后Dr.enderman把它吃了下去。
“哈哈,哈哈哈哈……”Andrew大笑起来,“就这种程度的攻击能对我有效吗?喝!”一时间,Andrew身上的箭全部弹了出去,而他本人似乎毫发无伤。
“怎么会这样?”Dr.enderman问道。
“你这个白痴,我已经通过诅咒之书给我增加了抗性提升,他们的攻击对我来说就是在挠痒痒。”Andrew自信地说道。
“原来是这样。不过,你还是没改掉什么事都要向我解释明白的习惯,我已经知道该怎么对付你了。”Dr.enderman拿出一桶牛奶,然后用诅咒之书锤击地面,随之地面伸出了一个不断伸长的石头柱子托着Dr.enderman。在很短的时间内,Dr.enderman就已经到达了和Andrew一样的高度。
“你以为你现在还有机会接近我吗?”Andrew说着又消失在了血雾中。
“可恶,但是不要忘了你的真身只能隐身,我还是可以攻击到你的。”Dr.enderman扔出末影珍珠来到地面并召唤了几个铁傀儡,然后迅速跑回Steve他们那儿。
“怎么办,我们就要撑不住了!”Johnny向着Steve喊道。
“一定要撑住,我们要给Dr.enderman争取时间!”Steve一边击飞突变僵尸扔过来的苦力怕一边说。
这时,从Steve身后飞出六张书页分别落在了六个突变僵尸身上,那六个突变僵尸立刻就和其他的突变僵尸打了起来。“我没有来迟吧?”Dr.enderman迅速地从血雾中冲出来,和Steve他们站在一起。
“再晚点我们可能都被突变僵尸吃了。”Bruce抱怨道。围墙之外的劫掠者也在这时突破了黑曜石围墙,开始冲入围墙和几个被控制的突变僵尸打起来。但由于实力悬殊,那几个劫掠者死伤惨重。
“哈哈,活该!”Bruce得意地冲着劫掠者们扭着屁股,“你们有本事进来啊。”
在突破口附近的劫掠者都不敢轻举妄动。而在血雾中又冲出来几个铁傀儡,它们毫无征兆地袭击了Steve他们。
“怎么回事?”Steve灵活地躲开铁傀儡的攻击然后立刻退向一边。
“它们应该都被控制了。”Dr.enderman四处寻找火源,但是周围连个火星都没有。紧接着,Andrew也从血雾中现身,更多的突变僵尸也推倒了围墙,涌了进来。
“这下看你还有什么招数,你的赝品是不可能敌得过我的。”Andrew在空中向Dr.enderman喊话,“你早就该放弃无谓的抵抗,和我一起帮助Herobrine突破封印!”
“没错。”Dr.enderman将赝品收了起来,然后向Steve做暗号,示意Steve把预言书给他,Steve也立刻心领神会,将预言书扔向Dr.enderman。Dr.enderman稳稳地接住了预言书,对着Andrew说:“但是这个可是真货!”说完,Dr.enderman将预言书向上一举,书立刻发出耀眼的白光,天空也恢复了原样,那些突变僵尸也变成了普通僵尸,正在太阳底下燃烧。
“你怎么会这招?”Andrew气急败坏,立刻控制五个铁傀儡,向Steve他们进攻,那些原先在外面站着的劫掠者此刻也冲进来包围了Steve他们。Dr.enderman见状立刻跑到被控制的僵尸旁边收回书页,然后又贴到六个劫掠者身上。大战一触即发,劫掠者之间开始厮杀起来,Steve等五个人对付着五个铁傀儡,Dr.enderman拿着预言书冲上天空直面Andrew。
“现在你已经没有机会召唤分身了吧。”Dr.enderman对着Andrew说。
“那又怎么样,正面和你打我也能……”Andrew话还没说完背后就又中了四箭,“又来这招!”
“所以你还是那么没记性,你难道没有发现我控制的那四个劫掠者一直没有再现身吗?”Dr.enderman说着,下面可以明显地看见有四个劫掠者混在劫掠者部队中正用满弦的弩瞄准Andrew。
“那又怎样,你的箭不能够伤害我分毫。等等,这是什么?”Andrew发现自己用不上力气,“你做了什么?”
“没什么,只是他们射出的好像是虚弱之箭和挖掘疲劳之箭。”Dr.enderman说道,同时也偷偷撕下一张书页。
“但是这又有什么用呢?我可以现在就清除这些效果。”Andrew拿出一桶牛奶喝下去,Dr.enderman立刻将书页扔向Andrew,说:“好机会!”Andrew这才意识到,Dr.enderman是为了让他主动清除自己的抗性提升效果,射出的药水箭只是幌子!
“嘭!”书页在碰到Andrew的一瞬间爆炸了,“啊!”Andrew被重重地冲击到残余的黑曜石围墙上,强大的冲力甚至在地面留下了一个大坑,所有的铁傀儡也已经被Steve他们五个人尽数消灭了。
Steve他们向Dr.enderman围过来,然后Steve激动地对Dr.enderman说道:“真是太厉害了,没想到我的预言书也能发挥出这么强大的威力。”
“我在日后会教你的,我相信你也一定能将这些招数用出十分强大的力量。”Dr.enderman以肯定的语气对着Steve说。
“那我们现在怎么办?小镇已经是一片狼藉了啊。”Lucas看着小镇破败的废墟和满地的尸体说道。
“我们去找找看有没有幸存者,然后我们再次迁离这里吧。”Alex提议道。
“好,我们的队伍仍然需要壮大,已经有几个勇士英勇牺牲了,我们先去找幸存者,再去给他们办一个葬礼吧。”Steve说。
“好!”剩下的人一起回答道。

评分

莱姆酱 + 100 苦力怕论坛感谢有你~
三尺 + 6 字真**多呀

苦力怕论坛,感谢有您~

目录怎么做的?
2# 2022-2-26 18:12:15 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

电脑端有目录图标,代码就是
那个page是页码
3# 2022-2-26 18:32:15 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

缔造者 发表于 2022-2-26 18:38
目录图标是在图片的哪里?是在这张图里吗?我用手机的电脑UA看的
[/page]

你这个是回复页面,发帖页面就有了 image.png
4# 2022-2-26 18:42:38 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

mingwangdada 发表于 2022-2-26 18:42
你这个是回复页面,发帖页面就有了

谢谢!找到了!
5# 2022-2-26 18:42:57 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

没看懂呀!
6# 2022-3-6 15:28:20 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

还有后续和前边一至五篇呢,从头看可能清晰点
7# 2022-3-6 16:53:48 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~