开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[故事] 【原创】虚空之战(6~16章整合)

踏上新的征程
他们在废墟中四处搜寻,虽然发现了一些还活着的幸存者,但他们都受了很重的伤,所以伤者只救到一半,他们的治疗药水就用光了。不知不觉间,时间也来到了黄昏,四周都染上一片金黄。
“这可怎么办,还有那么多伤员需要治疗呢。”Johnny着急地说。
“那就给他们点吃的让他们自己恢复恢复吧。”Lucas说。
这时,废墟深处跑出来一个小队,领头的正是更夫。更夫看见了Steve他们,立刻问道:“你们打败Andrew了吗?”
“没错,他现在已经被我们打得连毛都不剩了。”Bruce抢先回答道。
“其实我们这次胜利多亏有Dr.enderman帮忙——Dr.enderman到哪里去了?”Alex解释着,但她突然发现Dr.enderman不见了。大家四处找着,Lucas率先发现Dr.enderman还在Andrew坠落的地方站着,他喊道:“快过来,Dr.enderman在这呢!
众人围过去看,Dr.enderman在废墟中拿起一张纸条,然后转过头看向Steve和更夫他们,说:“Andrew跑了,这是他留下来的字条。”更夫带着人向Dr.enderman走去,Steve他们也跟了上去。更夫把纸条拿过来一看,上面写着:“这次算你们走运,不过下一次让我再找到你们,你们就等着被我全部毁灭掉吧!”落款是Andrew。更夫神情凝重,他知道仅仅是这次进攻小镇就已经损失惨重,如果再来一次的话,他们可能就真的要被Andrew毁灭掉了。Steve五人也围观了这张纸条,更夫见他们也看见了,说:“你们有什么好办法吗?”
“我们也是因为Herobrine的缘故才搬到这里的,我们也没有特别好的办法。”Steve摇着头说。
“要不这样,既然你们都搬过来了,镇长你看这里也不能继续居住下去了,你们一起搬离这里吧。”Dr.enderman提议道。
“可以是可以,我们要搬到哪里去呢?”更夫问道。
Dr.enderman摆摆手说:“那就是你们自己的事了。”
“Steve,你觉得呢?你有猎人经验,应该熟悉地形,你来带队吧。”更夫看着Steve期待地说。
“据我所知附近没有居民聚集地了。”Steve停顿了一下,又说:“但是我听说天域是个很美好的地方,在那里就再也没有饥饿、争执和死亡了。如果我们能到达天域,还说不定能找到我的父亲,这样不就一举两得了吗?
大家都沉默着,更夫率先支持Steve:“行,我支持你。那你以后就是我们的新领队了。”有了更夫带头,其它小镇上的人也纷纷响应。
“谢谢镇长的支持。”Steve见状感激地说。
“不用叫我镇长了,还是叫我更夫吧。毕竟我也挺喜欢这个职业的。”更夫说道。
“好。”Steve转头对Dr.enderman问:“你说太阳升起的方向就是天域的方向对吧。”Dr.enderman点头示意,“那我们今晚就在黑曜石围墙内过夜,明天启程,向天域进发!”
“遵命!”众人纷纷表示同意,然后对黑曜石围墙进行了简单的修补,就在晚上各自睡觉了。
在其他人都睡着的晚上,只有一个人还醒着。Dr.enderman正仰望天空,盯着月亮看,他拿出一张照片,上面是镇长,Dr.enderman,一个秃头男人,还有一个长得特别像Steve的人,他的一只胳膊搭在一个女人肩膀上。Dr.enderman看了一会,然后撕下一张书页扔到地上,扔掉的草方块立刻燃起火焰,随后,他把那张照片丢进了跳动的火焰中,照片逐渐化为灰烬……
“也许我真的欠你的吧……”
第二天一早,Steve就准备带着小队离开这里。临走前,他对着Dr.enderman问道:“你真的不打算离开这里吗?”
“不了,我还有些东西需要收拾。况且他还会回来的,总需要有人来为你们断后吧。”Dr.enderman摇着头说道。
Steve、Alex、Bruce、Johnny和更夫你看看我,我看看你,谁也没有说什么。最终,Lucas说道:“我留下来陪你收拾吧,两个人在一起也好有个照应,况且我也在你那当杂工好多年了,我来帮你会更好一点。”
“既然这样,我也没什么别的要求了,你们走吧,我收拾完就会赶上你们。”Dr.enderman一边激动地搂住Lucas,一边对Steve他们说。
“好吧,就这么定了。我们走。”Steve带着小队向着太阳升起的远方走去,Dr.endermanLucas在他们身后挥别。

评分

莱姆酱 + 100 苦力怕论坛感谢有你~
三尺 + 6 字真**多呀

苦力怕论坛,感谢有您~

目录怎么做的?
2# 2022-2-26 18:12:15 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

电脑端有目录图标,代码就是
那个page是页码
3# 2022-2-26 18:32:15 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

缔造者 发表于 2022-2-26 18:38
目录图标是在图片的哪里?是在这张图里吗?我用手机的电脑UA看的
[/page]

你这个是回复页面,发帖页面就有了 image.png
4# 2022-2-26 18:42:38 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

mingwangdada 发表于 2022-2-26 18:42
你这个是回复页面,发帖页面就有了

谢谢!找到了!
5# 2022-2-26 18:42:57 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

没看懂呀!
6# 2022-3-6 15:28:20 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

还有后续和前边一至五篇呢,从头看可能清晰点
7# 2022-3-6 16:53:48 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~