开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[故事] 【原创】虚空之战(6~16章整合)

十一回忆中的时光
“当时Herobrine为了对抗我们,派出了尸潮向我们进攻,然后我们就被冲散了,Notch被僵尸支走,就只剩下我们三个,不,应该算上你就是四个人躲避僵尸们的追杀。幸运的是,我们找到了一处避难所——我们终于有了一个可以安身的地方。那里的人们也都很团结,就像我们曾经的村子一样,每个人都在尸潮的压迫下变得很团结。你就在那个避难所安然出生了。但是好景不长,我们一次一次地击退尸潮,它们一次一次地突破我们的防线,这样下去我们迟早会被尸潮吞没。你的母亲需要留下来照顾你,我和你的父亲离开了避难所,继续前去击败Herobrine。”Dr.enderman正讲着,Steve突然插话:“我就说我模糊的记忆中我父亲身边怎么总有一个老人呢!”而后,Steve也立刻认识到自己打断别人说话的不礼貌的行为,也不再作声。
Dr.enderman继续说道:“我们走出避难所的时候就遇见了Notch,他对于我们能够重新燃起斗志去拯救世界感到很高兴,于是我们获得了一些创世神的力量。这样一来,路上遇到的僵尸就全部都是小菜一碟了。我们也同时得到了一个惊人的消息——那就是天域已经被Herobrine占领,并且腐化成了一片诡异的紫色世界(这里对应的是末地代替天域加入了Minecraft),那里就是现在Herobrine的老巢了。于是我们立刻出发,找到了Herobrine为了持续控制主世界而设置的多个藏在地下要塞里坚不可摧的传送门的其中一个(就是末地传送门,它的硬度与基岩相同)。”
“那看起来很简单,对吧。我们进入传送门后才发现,这里根本就是一个陷阱。那里有许多被腐化的天域先民——末影人,它们很快就把我们围住了,我们假装没有敌过它们,于是我们被带到了Herobrine面前,借此机会我们与Herobrine展开了决战,你父亲先是用他获得的力量——大范围清除,扫清了周围的所有末影人。虽然那并不对Herobrine奏效,但是我们已经有足够的能力去对付Herobrine一个人了。我冲向Herobrine时,他再一次召唤了那四个他的跟班,他们拖住了我,使我寸步难行,但是我也将他们牵制在我身边。你父亲和Notch趁着我和四个跟班战斗的空档与Herobrine进行缠斗。”
“‘你们即使是击败了我也是阻止不了我的!我也是创世神当中的一份子,只要我还存在就会有一天卷土重来。而你们也知道,创世神是没有办法被杀死的!’Herobrine如此嚣张地说道,Notch立刻给予回击:‘那如果是这样呢?’你父亲配合着Notch用基岩困住了Herobrine,随后Notch将Herobrine以及困住他的基岩都打入了虚空中,Herobrine仍不死心,拖着你的父亲也拉入虚空之中。‘不!’我只能在一旁无助地呐喊,Herobrine的四个跟班看见Herobrine被封印在了虚空也就没再跟我多缠斗,迅速地从我们周围离开了。Notch因为在与Herobrine的争斗中消耗了太多体力,他将Herobrine的部分力量转换成为两本掌控着Herobrine封印的诅咒之书分散在主世界的不同地方,之后回到他自己的领域去修养了。我在末地里漫无目的地四处游走了很长一段时间,但是那根本没有任何意义。于是我回到了主世界,回到我们曾经建设的村子,但我没想到它已经变成了一个镇子。我和镇长他还是合不来,于是我们决定各守一边,我在镇子的边缘建了一个自己的实验室,一直都在自己一个人的实验。”
Dr.enderman转头看向Lucas继续说道:“我其实一直想要在身边有个人可以一直陪着我,于是我制造了Andrew,在Andrew被诅咒之书诱惑了之后,我在镇子里的孤儿院找到了他,我认为这孩子很适合打下手,也比较懂事。我就收养他来为我做一些零碎的杂物活。Andrew他们也时不时地带着一群劫掠者就来搞破坏,我虽然和镇长关系不好,但毕竟镇子是我们共同的劳动成果,我也会帮助他们击退Andrew的进攻。”
Dr.enderman稍微停顿了一下,接着向Steve他们说道:“其实在刚见到你们的时候我就一直很担心Lucas会跟你们一起离开,但是现在我想明白了。我希望你们也能像我们当年一样,再次将Herobrine封印。毕竟这也算是我们的终极目的了——让世界重归宁静。”
Steve他们听完后都若有所思,Lucas站出来说道:“我的父母早在一次尸潮中和我们走散了,但是我也认为他们还活着。和Dr.enderman相处的这几个月里,我也知道他是一个和我一样孤独的人,我很乐意为你打下手。虽然你有的时候开玩笑有些不合时宜就是了……”
“哈哈……是吗?那我以后会改正的。”Dr.enderman尴尬地笑了笑。
“正因如此,我们才有坚定的信念去解决掉Herobrine,所以我们才要更团结——Dr.enderman,你愿意和我们一起战胜Herobrine吗?”Steve向Dr.enderman伸手做出握手状。Dr.enderman心领神会,但是没有立刻回答:“还记得我之前说过要教你使用诅咒之书吗?我认为是时候了。”
“哇哦,Steve,那你以后是不是也能像Dr.enderman一样做出十分牛X的操作了?”Bruce在一旁拍马屁。
“嗯,是时候了。”Steve答应下来。在一个幽深的洞穴中,Andrew和附身在那个濒死玩家身上的HIM正在透过诅咒之书监视着他们。“嗯,我认为也是时候了。您觉得呢,Herobrine大人?”“是啊,如果Steve真的掌握了那本书的力量,那么事情就变得麻烦了。”
天空已经变为一片星空,周围也已经归为黑暗。“今晚是朔月,我们赶紧先去睡觉吧。”Steve他们用羊毛搭了一个简易的帐篷,在里面放上床就一齐进入了梦乡。

评分

莱姆酱 + 100 苦力怕论坛感谢有你~
三尺 + 6 字真**多呀

苦力怕论坛,感谢有您~

目录怎么做的?
2# 2022-2-26 18:12:15 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

电脑端有目录图标,代码就是
那个page是页码
3# 2022-2-26 18:32:15 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

缔造者 发表于 2022-2-26 18:38
目录图标是在图片的哪里?是在这张图里吗?我用手机的电脑UA看的
[/page]

你这个是回复页面,发帖页面就有了 image.png
4# 2022-2-26 18:42:38 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

mingwangdada 发表于 2022-2-26 18:42
你这个是回复页面,发帖页面就有了

谢谢!找到了!
5# 2022-2-26 18:42:57 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

没看懂呀!
6# 2022-3-6 15:28:20 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

还有后续和前边一至五篇呢,从头看可能清晰点
7# 2022-3-6 16:53:48 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~