开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[皮肤发布] 酒保の2021年皮肤下半年合集

皮肤发布
皮肤名称: 酒保の2021年皮肤下半年合集
皮肤数量: 皮肤合集
皮肤来源: 原创
皮肤种类: 其他 
兼容性: 全平台
原帖地址: -
下载地址: -
最后更新: 2022-02-12

虽然说发的有点晚了,原本说是元旦发

元旦的时候:发什么?睡大觉!

又说除夕的时候发,庆祝一下新年

除夕的时候:发什么?明天发,玩!

大年初一的时候:发什么?过完年再说,玩!

然后就到了现在。。

抱歉。。

可喜可贺(悲)

那好,在2021下半年的时候我的风格和实力也是在进步,而过程会在这个帖子里给体现出来(废话,过了大半年你才更新)

那么。。

我们正式开始吧

洛琪希ロキシー・ミグルディア・グレイラット,Lokicy

介绍:《无职转生》的鲁迪乌斯童年的家庭魔术老师、水王级魔术师、前西隆王国宫廷魔术教师、鲁迪乌斯·格雷拉特第二任妻子、其中一个救世主的生母、拉诺亚魔法大学校长

我:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊老师好可爱斯哈斯哈斯哈斯哈斯哈斯哈斯哈斯哈斯哈斯哈斯哈斯哈斯哈斯哈斯哈斯哈斯哈斯哈斯哈斯哈斯哈斯哈斯哈斯哈斯哈斯哈斯哈斯哈斯哈斯哈斯哈斯哈斯哈斯哈斯哈斯哈斯哈斯哈斯哈斯哈斯哈斯哈斯哈斯哈斯哈斯哈斯哈斯哈斯哈斯哈斯哈斯哈斯哈斯哈斯哈斯哈斯哈斯哈斯哈斯哈斯哈斯哈斯哈斯哈斯哈斯哈斯哈斯哈斯哈斯哈斯哈斯哈斯哈斯哈斯哈斯哈斯哈斯哈

无光影预览图:

洛琪希正面.png 洛琪希背面.png

光影预览图:

那么下一个是谁?

骑士(The kngit)

介绍:虎骑士最后一位成员,他的名字是(信号干扰)或许你现在还不应该知道

【后面的内容加密了】

【你还要看吗?】

【YES】【NO】

你试了试触碰“介绍”

一道未知的力量把你弹开了,真扫兴。。

我:挖大坑,我挖了,一点不填,有什么好说哒(茄子脸)

无光影预览图:

骑士正面.png 骑士背面.png

光影预览图:

那么下一个是谁?

巫女(the miko)

介绍:(信号干扰)

【?你还是不能查看这篇介绍】嘘~

我:今天挖了,下辈子再填啦

无光影预览图:

巫女正面.png 巫女背面.png

光影预览图:

练习作

介绍:【练习作你想要什么介绍??呃等等,我现在想一个,啊对,她是个人!】

我:翻车练习作

无光影预览图:

test正面.png test背面.png

光影预览图:

那么下一个是谁?

UNKNOW(太棒了你已经连名字都不能知道了)

介绍:【。。。。。】

我:翻车

无光影预览图:
unkow正面.png unknow背面.png

光影预览图:

博丽灵梦博麗 霊夢)

介绍:【某个身穿红色巫女服的女子走向了你】

【他需要你向神社捐钱

【YES】【NO,FAQ】

【你死了

我:虽然知道爱钱是二设,我本人对于东方系列其实关注的也不多,只是觉得里面的角色很可爱()

无光影预览图:

博丽灵梦背面.png 博丽灵梦正面.png

光影预览图:

芙蓉(Hibiscus)

档案资料一
出身在伦蒂尼姆的芙蓉,从小就是周围的邻居们都很喜欢的孩子。她体贴、勤快、礼貌、谦虚,而且特别善于照顾他人。虽然在外人看起来,炎熔不是很喜欢搭理芙蓉,两姐妹的关系好像不怎么样。但是其实芙蓉也很清楚,炎熔只是不善于表达这样的感情罢了。
档案资料二
在两姐妹感染了矿石病之后,芙蓉带着炎熔离开了父母来到了罗德岛。内心坚强的芙蓉决定,一定要在罗德岛努力,为了妹妹和自己,为了远在他乡的父母,也为了其他的所有感染者。
档案资料三
因为炎熔老是不听自己的,所以芙蓉从小就养成了强硬的态度。“这些营养餐都是为了你的身体好所以你要每天都吃”“这些零食有害健康我已经丢掉了”“10点半了快睡觉!”难怪炎熔总是不擅长应付自己的姐姐,周围的大家都默默地这么想着。
我:芙蓉也很可爱的说。。为什么人气那么低呜呜呜,推!TXXD为什么不推!
无光影预览图:
芙蓉正面.png 芙蓉背面.png
光影预览图:
练习作2
介绍:【练习作你想要什么介绍?】
我:在各路前辈大佬下指点完成,大佬们真好呐()
无光影预览图:
练习作正面.png 练习作背面.png
光影预览图:
全皮肤展开图:

临时显示

test.png 洛琪希.png who know?.png 练习作.png 灵梦.png 骑士.png 巫女.png 芙蓉.png

评分

17Q + 2 史蒂夫觉得很淦!
tsukuyo + 1 nb
沐九原叶 + 19 很好皮肤,爱来自瓷器?
劲王子 + 1 666
18296351304 + 2 好看捏
dtr + 1 666
袁总大老板 + 1 好看
邶易 + 6 666666
好耶好耶! + 1 太爱了
不敢qvq + 5 666666
李印岚 + 10 很给力!
SakurajimaMai + 1 酒保姐nb
往来无白丁 + 20 苦力怕论坛感谢有你~
mcyangtuo + 250 加油,期盼做的更好
COmmaND榠尘 + 10 这个好唉

苦力怕论坛,感谢有您~

看到这些精致的皮肤,我默默地点开了织布机…
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 4

谢谢,作者加油。它看着不错。
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

谢谢,作者加油!
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

哇,是大佬!画的很好啊
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

太好看了吧!!!
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

大神!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

dndnndndjjhsnndnd
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

作者大大加油(。・ω・。)ノ♡
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1