请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启辅助访问      

站内搜索

搜索

Minecraft(我的世界)苦力怕中文论坛

小喇叭+ 发布

10-24 14:16
Minecraft杰布下下面的说得太真实
10-21 12:09
Cardinal备战高考!!!一年后回来,等我
10-20 13:14
心中一万只羊驼为什么论坛很少人在线?因为都上学去了
10-19 22:12
苦力怕纸已处理UID:17132
10-16 16:59
主世界再见了各位,再见了论坛!
10-04 21:03
King_Crimson潜水这么久,我回来了!!
10-02 09:24
暂无爱人@ 50铁粒
09-25 18:42
cococommand脑子:爷要做一个炒鸡棒的资源包/地图 手&惰性:不,你不想
09-23 21:01
心中一万只羊驼可能是没铁粒,不是凉了
09-22 05:34
Eric_Joker小喇叭凉了?
09-21 22:28
苦力怕纸测试
09-12 21:03
GuoYF.924冒个泡
09-11 21:15
心中一万只羊驼没想到麻将官方他们都承认下界更新全是水,还是海里
09-11 10:42
心中一万只羊驼目前热门话题:广告?
09-10 09:40
xiaobaobao广告有个叫什么环割包皮???????
09-08 22:24
Eric_Joker把网易的过滤系统整上
09-05 10:41
苦力怕纸广告有过滤,现在已经过滤了部分词了
09-04 20:35
Eric_Joker 我这也显示wei了怎么办,快点加个违禁词系统吧
09-02 20:42
心中一万只羊驼下面的,我保证我没看那种东西,广告恶意推广
09-02 20:36

【1.16】ActualGuns 3D

模组发布
中文名: ActualGuns 3D
英文名: -
支持版本: 1.16.X 
原帖地址: https://mcpedl.com/actualguns-3d/
下载地址: -
语言支持: 英文 
运行需求: 游戏本体
最后更新: 2020/10/3

登录后可下载附件

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你喜欢枪支插件吗?就像有史以来最受欢迎的ActualGuns插件一样,尝试一些新的东西呢?如3D武器!然后,您绝对应该尝试ActualGuns 3D,此插件适用于Minecraft基岩版。
图片来源: PixelPoly Digital
创建者:Ash(程序员和动画师),AzozGamer936(程序员),Wind_WL(3D模型和纹理),VVirog1804(项目纹理),Vulth(展示视频),Veidt(3D模型和纹理),Mecha(3D)模型和纹理),
请确保阅读插件中提供的eula.txt和credits.txt,以获取更多信息!

这个附加功能具有6种全3D武器,例如金牛座,M3 Shot弹枪,P90和历史悠久的著名AWP狙击手!这还不够,我们尽了最大的努力使动画逼真,从重新加载到瞄准,射击到绘制,基本上所有的动画都适用于第三人称和第一人称模式!该插件也不会替代任何内容,同时,该插件仅适用于Singleplayer和Adventure地图。它可能无法在多人游戏中正常工作,主机可以射击,但其他玩家不能自动使用枪支。这纯粹是Minecraft的错误,我们无能为力。

星期四,此发行版中的枪支更少,我们希望在以后的更新中添加更多!另外,这是您在此附加组件中可以找到的所有枪支以及它们的信息:

视频:

下载
原作者:
https://pixelpoly.co/content/actualguns-3d
本站:
ActualGuns 3D.mcaddon (2.35 MB, 下载次数: 1814)

评分

黄金章 + 3 不要凉
心中一万只羊驼 + 60 嗯,有内味了,就喜欢枪械

苦力怕论坛,感谢有您~

为什么我这啥也没有?(手机版)
苦力怕论坛,感谢有您~

还是有bug的p90扫射鬼畜其他的非常棒(*´◐∀◐`*)
苦力怕论坛,感谢有您~

憨批比尔 发表于 2020-10-3 12:03

我也是啊!
苦力怕论坛,感谢有您~

憨批比尔 发表于 2020-10-3 12:03

要用指令
苦力怕论坛,感谢有您~

深奥 发表于 2020-10-3 17:17
要用指令

什么指令啊
苦力怕论坛,感谢有您~

ㅤ想要好运 发表于 2020-10-3 18:46
什么指令啊

你竟然不会指令
苦力怕论坛,感谢有您~

能把指令补上吗?
苦力怕论坛,感谢有您~

ㅤ想要好运 发表于 2020-10-3 18:46
什么指令啊

/give @s pistol: /give @s sniper: /give @s throwable/give @s shotgun/give @s smg
苦力怕论坛,感谢有您~

话说国际版能用吗?
苦力怕论坛,感谢有您~