开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

MCicebox 发表于 2022-2-18 17:50
az,看来有很多人都是水经验的不过,我看aaaa派的频率较低,而且一般是在下载资源的时候发的

当我 ...

你可以问问@punchmi 那一次他和punchmi在小喇叭讨论这件事,我刚好看见,aaaa派说他去刷经验
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

缔造者 发表于 2022-2-18 17:51
你可以问问@punchmi 那一次他和punchmi在小喇叭讨论这件事,我刚好看见,aaaa派说他去刷经验 ...

我看了一下MC平明的,他是从 2021-12-29 开始刷的
https://klpbbs.com/home.php?mod=space&uid=132747&do=thread&view=me&type=reply&order=dateline&from=space&page=28
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

缔造者 发表于 2022-2-18 17:51
你可以问问@punchmi 那一次他和punchmi在小喇叭讨论这件事,我刚好看见,aaaa派说他去刷经验 ...

其实我应该也有过这种行为,没事谁有精神玩那么多模组啊,不过应该没有过1000,毕竟早期闲聊经验是现在的两倍,我今天应该大部分都丢在闲聊跟悬赏(原来熬夜守下载,还有些问题都问不清楚的回了好多条回复)了
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

punchmi 发表于 2022-2-18 17:57
其实我应该也有过这种行为,没事谁有精神玩那么多模组啊,不过应该没有过1000,毕竟早期闲聊 ...

那是没关系的,看你发的什么评论,他们为什么会被举报,就是钻空子,总是发那些一样的,重复的
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

punchmi 发表于 2022-2-18 17:57
其实我应该也有过这种行为,没事谁有精神玩那么多模组啊,不过应该没有过1000,毕竟早期闲聊 ...

虽然我也试过,都是那是我早期的事情了,现在明白了
不知道有没有人记得我早期到处水回复水帖被大妈封了
我早期来这里的时候什么也不懂
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

MCicebox 发表于 2022-2-18 18:03
不知道有没有人记得我早期到处水回复水帖被大妈封 ...

现在他们应该懂了吧,都老油条了还不看版规,还水帖
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

damesck 发表于 2022-2-18 14:44
暂不处理等待苦力怕站长回来讨论处理

我发现版规是有写这些内容的
“本版可以为了获取资源水贴,但不能多次做无意义恶意水贴
水贴标准中若主题为回复获取隐藏资源,其判断标准比普通帖子宽松!”
他们的行为属于短时间大量回复资源帖造成屠版,还有人拿脚本刷,以恶性刷帖的形式来获取经验,这其实在mcbbs违规,屠版的人基本上是以获取经验为目的,而不是为了获取资源。
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

MCicebox 发表于 2022-2-18 18:03
不知道有没有人记得我早期到处水回复水帖被大妈封 ...

怎么感觉早期的我又没看版规,又没有被发过卡,而且还是我第1次用论坛
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

punchmi 发表于 2022-2-18 18:10
怎么感觉早期的我又没看版规,又没有被发过卡,而且还是我第1次用论坛 ...

我也是第一次啊,我注册那个时候非常少人,后来多呢一点我才回来玩的,我之前一直在葫芦侠
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

punchmi 发表于 2022-2-18 18:10
怎么感觉早期的我又没看版规,又没有被发过卡,而且还是我第1次用论坛 ...

说实话我觉得他们这样的行为应该是要发公告的程度了,要引以为戒
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持