开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[反馈] 非匿名举报用户春风吹又生、MC平明近期短时间于资源版块大量万用回复

关闭

非匿名举报用户春风吹又生、MC平明近期短时间于资源版块大量万用回复。
帖子在这个地方:https://klpbbs.com/forum.php?mod ... mobile=2#pid1352829
没啥好说的,大家都知道他们曾经封号过
一点建议:短时间大量回复资源帖就造成屠版,还有人拿脚本刷,以恶性刷帖的形式来获取经验在mcbbs违规,屠版的人基本上是以获取经验为目的,而不是获取资源。
我有几个解决的方案:
①制定禁止屠版的规定(我觉得这个方法最好)
②下降版块回复获取的经验,铁粒。
③资源板块设置的单日经验获取上限的规定把上限下调。
苦力怕论坛,感谢有您~

我打算从BE附件包板块看看她干了什么
借助了脚本
【论坛必备】论坛帖子按发帖时间排序
添加上这个脚本后打开了BE附件包首页,帖子会按发布时间来排列,可以看到,现在是这几个帖子,我将会一一打开 image.png

第一个:【1.16~1.18】厨神传说
打开帖子页面,果不其然,发现了MC平明发布了一条不明链接

第二个帖子是
[1.18][个人汉化]更多结构v4.5
打开之后,我们还是会发现MC平明在此贴发布了一条
谢谢,作者加油!

第三个帖子:【1.17-1.16-搬运】军事载具
同理发现了MC平明发布了一条评论

后面的帖子我把题目省略了,放几张她在这些帖子中的回复

也有点时候会做出错版提醒,不过这些语句都是一样的

而且他还明目张胆地在我的帖子中告诉我她使用了回复帖子的辅助插件

本次调查过的并且内含他的回复的帖子有一下几个

结论
MC平明用户会经常使用回复辅助脚本但是目的并不是为了下载资源,他的在第一版的15个帖子了回复了12个帖子,对于BE附件包的帖子的回复率高达80.00%,说明该用户利用该板块获得的经验多,升级得快

我的看法
据我了解,该用户以前的名字叫做“只有月亮”,但是因为视频板块还没有整改,我已经飙到了3级,同样的时候,他也达到了3级,而且他前期发的帖子含水量非常高,而且都在周边创作板块发的,是一些表情,但是那几个表情他就可以获得20多的经验,就是这个帖子

我的世界冒泡
https://klpbbs.com/thread-18265-1-1.html

当时缔造者也回复了这个帖子,所以我推断出当时他的用户名就是只有月亮

我还深刻的记住他早期的几个水帖,是他大晚上发的,我第二天早上就霸屏了

上面大部分都在教程版,我看了一下上面都没有教
而且他的这些水帖还水得离谱

所以他早期非常水
他的回复列表:

使用万用回复的比例达到百分之91

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

暂不处理等待苦力怕站长回来讨论处理
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

MCicebox 发表于 2022-2-18 14:12
我打算从BE附件包板块看看她干了什么
借助了脚本
【论坛必备】论坛帖子按发帖时间排序

已对您指出的周边创作板块帖子进行了警告+删除处理,感谢指出!

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

damesck 发表于 2022-2-18 14:44
暂不处理等待苦力怕站长回来讨论处理

春风吹又生 短时间在资源版块大量万用回复 没有 MC平明 严重,春风吹又生 有时候会这样,他的概率比 MC平明 低,MC平明 基本上是连续几页都有这种万用回复。
而 春风吹又生 经过我的观察,一页回复至少有两个是在资源帖使用万用回复。MC平明 的频率是一天10次,春风吹又生 是一天几次。
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

匿名
匿名  发表于 2022-2-18 17:38:56 IP:0
缔造者 发表于 2022-2-18 17:11
春风吹又生 短时间在资源版块大量万用回复 没有 MC平明 严重,春风吹又生 有时候会这样,他的概率比 MC平 ...

mc平明他这个万能回复应该是最近才开始的,还全部都是“感谢作者”
而春风,你原来也知道他水经验厉害,为了将升级这一件是发了3,4个帖子
另外,你们怎么没有说aaaa派
回复 支持

这积分不合理都说了多少回了,站长就一直没有重视
资源版发一个评论这么多经验,感觉总有一天闲聊人会跑光,毕竟在闲聊写好帖(比如下界合金)还不如在资源版发个666。
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

匿名者 发表于 2022-2-18 17:38
mc平明他这个万能回复应该是最近才开始的,还全部都是“感谢作者”
而春风,你原来也知道他水经验厉害, ...

aaaa派是吗?行,我跟 @damesck 说一下。
aaaa派也有这种行为,比如经常发“aaaa派,如果您要查看隐藏内容请回复一次,然后回到此处并刷新!”这种就不属于万用回复啦,这种属于恶意灌水,刷经验,而且有一次还在小喇叭说他去刷经验。
可以自己去调查一下他有多少回复啊。
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

缔造者 发表于 2022-2-18 17:46
aaaa派是吗?行,我跟 @damesck 说一下。
aaaa派也有这种行为,比如经常发“aaaa派,如果您要查看隐藏内容 ...

az,看来有很多人都是水经验的不过,我看aaaa派的频率较低,而且一般是在下载资源的时候发的

当我没说,后面的一版下来都是
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

punchmi 发表于 2022-2-18 17:45
这积分不合理都说了多少回了,站长就一直没有重视
资源版发一个评论这么多经验,感觉总有一天闲 ...

MC平明吗,刷了一段时间了
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持