开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[材质] [1.14+]oCd Pack

材质发布
中文名: 强迫症材质
外语名: oCd Pack
支持版本: 1.14.X 1.15.X 1.16.X 1.17.x 1.18.x 1.19.x 1.20.x 
分辨率: 16X
来源: 二次创作
原帖地址: -
下载地址: -
最后更新: 2023-09-24

♯♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♯

块龙工坊 匠心出品!

重大公告:
喜欢这个材质的可以帮作者分享分享
更新了工具
作者感谢你们哦!
导材质教程:
https://b23.tv/NloZwWl

一:oCd Pack版权问题:
oCd Pack是续更材质,我从1.9开始续更,贴图由Aijienlement(2100795635)授权给我用的,贴图1.9是Aijienlement的,后面的材质是我画的!
最终确定版权所有人("占主要EscapeBacteia","java版移植者SillyPapaya","Aijienlement","原作者:disco")
版权如有争议请私聊我[Q:2136176608]!
二:oCd HD Pack版本问题:
oCd HD 是我在国外看到的,国外作者已早早停更,我也试着联系作者,但作者好像已退站,最早动态也在2018年!
我就开始续更oCd HD 了!
版权问题暂定所有人:("占主要EscapeBacteia","Sidney","disco")
如有争议,请私聊我[Q:2136176608]!

oCd Pack Replaced有着简约的单调风格,让很多人感到舒服感!这更适合手机差的/玩红石的/玩命令方块的/
同时玩生存也是很好的!
基于国际版Minecraft开发,他的外观很简洁,让人看起来更舒适,oCd Pack Replaced独立的画法使他有着视感凹凸

材质更新介绍:(从1.15-1.19)

已更新到1.19,适配1.19

由火龙果工坊出品与新龙工作室联动

已上架网易商城!

来看看图片吧

这里可以下载文件,朋友只要你一个评论;
欢迎各位加入火龙果工坊反馈群:
欢迎各位加入qq交流频道:
点这下载:

评分

糊螺贝 + 2 苦力怕论坛感谢有你~
星空0.618 + 1 666
回嘉禾 + 1 加油
你干嘛广 + 1 还有我的镐!
hegdb + 10 很给力!
别说后来 + 1 jia有
19864916639 + 3 作者y yds
留赞 + 9 114514114514
3325059601 + 10 666
有轨无迹 + 10 666
1554497830 + 10 非常好 还提供了扩展呢
熙·黑魔法 + 10 666
yyyyj + 5 我要这铁粒有何用!
boji + 2 谢谢
张家宁 + 10 苦力怕论坛感谢有你~
19553059330 + 2 creeper?
青春永不结束 + 2 加油
gfhiuff + 5 我要这铁粒有何用
焯tmd + 14 11
哈佛可好多 + 1 good

苦力怕论坛,感谢有您~

BE&PE材质下载
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 0

jijj
骨灰死i我交际舞
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持