开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

【1.20】[授权][更新]更多工具V5.9

模组发布
中文名: 更多工具
外语名: More Tools Addon
支持版本: 1.20.x 
来源: 转载
原帖地址: https://mcpedl.com/more-tools-addon/
下载地址: http://mcshelf.icu/resources/A0076.html
语言支持: 简体中文 繁體中文 English 
运行需求: 游戏本体
最后更新: 2023-10-20

注:若下载站点无法访问可能是正在维护中,请您留意官网相关公告或本账号的相关签名
注:若您对ZIP格式文件导入不了解请查阅下载站点的导入教程,您可以通过回复本帖获取获取快捷导入教程入口
注:最低支持版本是根据manifest文件所含信息生成,最低支持版本不等于正常运行版本
注:支持语言是根据texts文件夹所含内容生成,不代表完全适配相应语言
注:在您使用本资源时请尊重第一作者以及汉化组劳动成果!

代理/发行方:语翌汉化组

临时显示

点我下载    |   导入教程

原作者: SorYPMod
汉化: Mockingbird 冬月江离

NPSN:2521-3-1-02-0069-9
授权信息:

前言:这个插件为您的游戏带来了40+种盔甲类型、超过1k种工具和物品以及20+种新的装饰方块可供玩。在生存中随心所欲的享受这些物品。这个Add-On的目标只是为了给你原版扩展的感觉,仅此而已。它完全生存兼容!
注意:在您的世界选项中启用这些实验性游戏玩法以使用此附加组件!!

使用的工具:使用bridge编写的代码。|使用Blockbench制作3D模型 |使用 paint.net 绘制的纹理
Add-On 说明/文档

【最新的版本】
v5.9wp2 更新 2023年9月27日
对附加组件的错误修复!(目前没有什么新东西,只是1.20.30及更高版本的错误修复)
修复内容:
-大多数物品颜色的名称现在可直接显示!
-大多数物品已经被归类在正确的类别中!
-大多数食物现在可以正常运行!

----===紧急更新===----
不要在最新的预览版/测试版中使用附加组件。 mojang 破坏了一些东西,并非所有项目都不再加载,只有少数。如果它进入主版本但是问题并没有修复,那么我对您的生存感到抱歉。最好的办法是在进入新世界之前测试一下附加组件!并且经过测试。这个问题似乎只在mojang端,而且这个是官方更新出来的问题,所以我无能为力来解决它,但我会开始做一些研究并尝试提出解决方案。
新增物品!天青石!
天青石在天体晶洞中,这个结构在下界和主世界中都非常罕见
特性:| 外观钻石状 | 良好的耐久性/损坏
天青石碎片是通过像原版矿一样获得的

v5.8r2 更新 2023年8月11日 |v5.8r3 2023年8月25日

新增功能! 盔甲纹饰!!
更新了平衡和原始包中的大部分护甲,以支持在MC V1.20.30.22中支持装饰!
提示!大多数盔甲都支持所有原版锻造模板和颜色,如果您发现一些未生效的盔甲,请告诉我!
新增功能!使用与原版相同方式的使用下界合金锭升级附加包的钻石工具!

警告!不要在您的主要生存世界中使用该附加组件,请在新的世界中对其进行测试!
注意!模组中的物品(宝石/锭)尚未能为盔甲纹饰提供颜色,我并没有添加任何新的锻造模板!
V5.8r1 更新 2023年8月2日
1.20支持警告我尽力了!由于文件工作量很大,很难找到某些崩溃和错误的确切原因。我希望去解决大部分合成表和食品问题
修复在浏览大多数食物/苹果/胡萝卜合成表的时候崩溃的情况。
新计划(重新制作附加组件) 在我看来,最好的解决方案是根据新功能重做整个附加组件。此外,我还将停止“OP[默认]”版本的更新。
我会尽力保持现有物品/方块/盔甲的兼容性,这意味着当您更新此附加组件的新(重制)版本到地图时,旧的物品/盔甲/方块应该不会消失(至少这是我希望我能实现的)
电气石纹理更新!
旧纹理

新纹理

v5.7更新 2023年3月1日
青金石武器以及盔甲类纹理更新!
更新了青金石和钻石青金石的物品和盔甲的纹理
旧纹理

新纹理

v5.6 更新 2022年12月18日
纹理更新!
更新了红石物品和盔甲的纹理
旧纹理

新纹理
在游戏中旧纹理
在游戏中新纹理

v5.5更新 2022年10月30日
更新了升级台UI(在1.19.40中兼容Android/iOS,我对更改了一些设计)
旧纹理

新纹理(偏移位置修复,使其更加独特)

更新了银物品和盔甲的纹理
旧纹理

新纹理

v5.4 更新 2022年8月10日
钨在Y轴[海拔高度]-45到-60的坐标上能够找到 | 钻石形状 | 耐用性弱/优于铁。

如何从生矿或其变种中获取钨锭

v5.3 更新 2022年7月15日
材质更新
更新了石英和闪耀石物品和盔甲的纹理
旧纹理
新纹理

更新了红宝石,绿宝石和青金石物品和盔甲的纹理

旧纹理
新纹理

v5.2 更新 2022年6月29日

更新了末影矿和橄榄石物品和盔甲的纹理
旧纹理
新纹理
v5.1 更新 - 1.19 | 2022年6月16日
原始包更新至1.19
更新了1.19中原始包的所有内容,虽然我说一开始我不打算这样做,但现在两个包(行为包+材质包)大部分都可以在1.19中使用
尽管我说我永远不会添加任何新的战斧,但是我还是制作了一个。
新增回响战斧
当你右键单击(按住屏幕)(无需移动+右键单击)时,它会对15个方块内最近的目标进行坚守者的音爆攻击,同时也提供力量和抵抗力。

!!!在多人游戏中同时使用战斧将抵消每个战斧的效果!!
在原始版本中物品 伤害:48 音爆伤害:19 | 在平衡版本中伤害:15 音爆伤害:19
合成表(升级台)
新增紫水晶苹果/附魔紫水晶苹果
效果 普通和附魔金苹果具有更高的生命恢复(两者)和力量(附魔)

附魔合成表(升级台)

合成表
V5 - 1.19 更新!2022年6月10日
坚守者/回响斧很难制作,你需要在远古城市中寻找回响碎片和幽匿催发体,在末地为末影锭,在下界为下界锭,它是原始版本和平衡版本中最好的材料。
盔甲像坚守者一样在黑暗中发光(附魔时不会发光)

如何获得回响锭(升级台)

如何制作工具(制作表+回响碎片)

效果:强度

如何制作石英回响工具(升级台)
效果:速度、力量

更多内容详细请见下载站点

版权信息

评分

wwwwe + 4 很给力!
Ohh啊 + 2 太好用了
wnmmnw + 10 我要这铁粒有何用
yftdtdf + 10 苦力怕论坛感谢有你~
复印一份 + 1 很好
没有水的飞鱼 + 1 hfudidi
我是仇人 + 1 很好
挨宇& + 10 苦力怕论坛感谢有你~
wiks + 2 creeper?
牛X小初生 + 5 56665
ばーか + 20 史蒂夫觉得很淦!
烟云缨 + 5 666
一个新手 + 1 苦力怕论坛感谢有你~
爱吃鸡 + 2 很给力!
少掰 + 1 6
我是一个废物 + 1 你太牛逼了
djddh + 19 历史
乔治云 + 10 666
为你再爱一天 + 1 457。
无语的人kuipo + 1 2

苦力怕论坛,感谢有您~

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

感谢分享
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

高级工作台不显示配方,之前原英文版至少在搜索里面输入英文字母还能勉强看到无法显示的配方,现在汉化搜索都不管用了,做工具武器难道只能瞎摆吗?这配方挺多挺复杂的,根本记不住啊!怎么办?
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

为什么升级台插件无法导入
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持