开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[1.17+][原创]泥土合成矿物——咸鱼之王

头像被屏蔽
模组发布
中文名: 泥土合成矿物
外语名: -
支持版本: 1.17.x 1.18.x 1.19.x 1.20.x 
来源: 原创
原帖地址: -
下载地址: https://回复可见.com/
语言支持: 依赖自带 
运行需求: 游戏本体
最后更新: 2022-07-16

前言:

Hello!大家好!我是琉璃梦春娇,我给坛友们带来我的第3个原创附加包,泥土合成矿物附加包,一个既简单的附加包,那就直接进入正文吧!制作不易,求求你们给我打赏一下吧!

介绍:

你还在为生存找不到矿物而烦恼吗?不妨,要不来试试这款模组?这款模组拓展了把没有的泥土可合成所有矿物的可玩性,这款模组既简单好玩,又咸鱼,解决了你找不到矿物的烦恼,而且一次性还可以合成出6个,赶紧去试试!

合成展示图:

下载:

临时显示

泥土合成矿物.mcaddon (26.75 KB, 下载次数: 15333)

更新日志:
2022-6-6:已支持1.19版本

注意:

1.未经允许,严禁转载!
2.未经我同意,禁止私自改包二次发布!
3.版本最好是高于1.17!低于1.17会失效。

注意回复时千万不要灌水!(版规是怎么看的?)
想获取下载链接,请直接回复:

这个行为包做的很好!谢谢楼主分享!

评分

马克思主义哲学 + 2 牛逼
Grecian + 5 很给力!
数字66 + 10 史蒂夫觉得很淦!
Little_Orange + 10 赞一个!
王苏珊 + 10 咸鱼王?生存
幼鳤 + 50 加油
酷宝 + 20 太6666了
lc9413148 + 100 ????
kdyqark + 10 苦力怕论坛感谢有你~
離鳥 + 10 很给力!
4258sd + 5 我要这铁粒有何用
12354518 + 10 creeper?
爱佳怡 + 1 666
王鑫瑞 + 5 赞一个!
南泽 + 1 6666
X先生MrX + 30 不错的包子!
独角兽就 + 18 苦力怕论坛感谢有你~
白开 + 10 6
开朗的不二 + 1 加油
qzuserrttrt + 5 好耶好耶

苦力怕论坛,感谢有您~

头像被屏蔽
给点铁粒吧,求求了

评分

y-k + 10 苦力怕论坛感谢有你~
子笙哟 + 20 不想作弊,但这么有趣肯定要打赏.
媪百 + 100 更新
huvhvj + 1 加油
huangminghan + 1 嘿嘿,花姑娘
lhhCHN + 10 干的漂亮
神侨 + 20 好吧,七七单推人
精神小伙555 + 200 666
心空华梦 + 20 加油!
枯叶 + 20 加油!
暗夜之锭 + 10 苦力怕论坛感谢有你~
Huangxuhui1096 + 10 66666666666
挨个送到家 + 10 苦力怕论坛感谢有你~
刘华强卖瓜 + 2
wang3689 + 40 史蒂夫觉得很淦!

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 6

头像被屏蔽
给我点个赞!点个收藏!不过分吧?

评分

斤屯瓦瓦至2 + 20 。。。@的}jfjfuejeoo/*#*$$@*%*#(w)$.
WangTuZi + 1 不想说什么了
鬼王炭治郎 + 10 看消息呀

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 3

这个行为包做的很好!谢谢楼主分享!
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

这个行为包做的很好,感谢分享
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

加油,作者
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

jskdkdks         
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持